Прыщи и их лечение только здесь!!!

А кто знает как бороться с маленькими, беленькими прыщиками,их ещё называют просянка?

В последнее время они ещё больше стали появляться на моём лице,отчего это зависит?

Мне моя косметолог говоила, что это от того, что коже не хватает увлажнения. У меня хоть и жирная кожа, но обезвоженная, поэтому вокруг глаз есть белые пупурышки, их можно выдавливать, когда чозреют (это мне делала косметолог, протыкала этот белый шарик и выдавливала содержимое), как-то я делала сама, но получилось не очень. Краснота пару дней вокруг этих мест не спадала. Сейчас они у меня тоже есть, но очень мелкие, думаю практически незаметные, с ними я не делаю ничего. Удивительно, но крем для глаз (покупала для увлажнения) не помог от них избавиться, быть может кроме увлажнения нужно ещё что-то.

Вот еще вопрос, кто-нибудь пробовал Ретин-А или Дифферин?

Дифферин-отличныи препарат, тоже на ретиноидах)))).

Что такое Базирон?

А кто знает как бороться с маленькими, беленькими прыщиками,их ещё называют просянка?

удалять -только к опытному косметологу.

Базирон АС - гель с пероксидом бензоила. Вроде бывает в разных концентрациях, но я видела только 5%.

спасибо! Вы сами на него решились или врач?

Дифферин-известен в Европе-тоже хвалят!

а что Вы еще использовали?

Я только что на сайте посмотрела голландском об этих капсулах,

спасибо! плз, даите ссылку на саит!

Сама вообще-то. Я к врачам не рискую идти. Боюсь. Слишком много отрицательных отзывов. Решиться было нетрудно - много лет безуспешной борьбы все-таки, я и о ретиноидах подумываю. Сейчас начала сочетать Базирон с кремом Sebium K2 (4% гликолевой кислоты) от BioDerma. То есть, утром Базирон, ближе к вечеру - Себиум К2, и на ночь опять Базирон.

А до этого как-то не решалась на серьезные средства. Так, косметические в основном, а не лечебные. Нормадерм пробовала, Биотерм Акнопюр, Эффаклар К, Clean&Clear, T-zone, L'oreal Pure Zone и еще кучу всякого разного.... Конечно, это все дало какой-то результат через какое-то время, ситуация немного наладилась, однако мне этого было мало. В конце концов у меня просто уже самая настоящая злость проснулась - мол, ну что, кожица. Сейчас я тебя доканаю. И ведь доканаю. Чистая кожа - мечта всей моей сознательной жизни.

Если моя текущая программа не даст желаемого результата в течение ближайшего месяца - перейду на ретиноиды (буду их на морду мазать, внутрь наверное никогда не решусь принимать - слищком сильные побочки). Плюс увеличу процент гликолевой кислоты. Раза в два или в три. Все, сил моих нет больше, хватит, надоело.

извините за эмоциональность.

знаете-нужно ходить к врачам-дерматологам-к разным!!!!!-внимательно слушать их советы-раз на 5 должно повезти-Вы наидете своего врача и рецепт!

стоп- В Васем возрасте-ретиноиды??? я в шоке!!!

как Вы ухаживаете за кожеи?? Расскажите про целии день?

Я пользовалась различными ретиноидами. Правда, не для лечения прыщей, поэтому не могу сказать, насколько они хороши для такой цели. Моя подруга вылечила дифферином крупные подкожные прыщи. Я, конечно, не помню всего, что она пробовала до этого, но знаю, что Proactiv, например, с ними ничего сделать не мог.

Извините, присоединяюсь к группе Вас мучающих. Я посмотрела на состав витаминов и добавок, которые я принимаю, и обнаружила, что в состав одного из средств входят Burdock root (Arctium lappa - 17mgx2) и Horsetail aerial parts (Equisetum arvense - 150 mgx2). Только что-то я не свечусь. Какую дозу обоих Вы принимаете? Спасибо.

Да ну, что за ерунда - никто меня не мучает.

Значит так: масло огуречника этого три капсулы в день ( я бы больше пила, но у меня кожа довольно жирная).

Лопух - по 2 капсулы 3 раза в день.

Хвощ - тоже.

Желе рояль - 2 или 3 капсулы в день.

Крапиву - по одной три раза.

О, еще забыла - цинк по одной таблетке три раза в день.

Имедиин - 2 таблетки в день.

Вода - 2/2,5 литра.

Ну и ( хоть и говорят, что питание значения не имеет ) смотрю что ем.

Т.е. изнутри все чисто.

Плюс внешний уход за кожей. Косметика по уходу самая лучшая из того что могу себе позволить.

Стараюсь побольше спать.

Ну, короче - бережно к себе относитесь.

Не знаю, если вы и после этого не "засветитесь " значит плохо дело

Спасибо! А сколько мг в капсуле? Я-то тоже четыре таблетки только этого средства в день пью.

масло огуречника - 500мг.

крапива- 210 мг

хвощ - 200 мг

лопух - 270 мг

желе роял - 1000 мг

Дозировка указана на 1 капсулу.

О, забыла - за неделю до наступления месячных принимаю по одной здоровенной (1000мг) капсуле ( 1 )

Oenothera biennis

По - моему, это Примула вечерняя : выравнивает гормональный фон, никакого тебе ПМС и месячные проходят легче.

NS2

Я Вас тоже немножко помучаю - а за какой период у вашей подруги появился эффект от дифферина. А - то я уже второй месяц пользуюсь - положительный эффект отсутствует.

Назад
Сверху