Прыщи и их лечение только здесь!!!

Например "Базирон АС", я видела только в концентрации 5%.

Он в аптеках продается?

че-то купила новую упаковку Зенирита, а он вонючий какой-т - воняет каким-то окислившимся железом (срок годности - ок)

че-то купила новую упаковку Зенирита, а он вонючий какой-т - воняет каким-то окислившимся железом (срок годности - ок)

У меня так же было совсем недавно - запах точно другой стал. Но я решила "слезать" с зинерита, так что мне уже все-равно!

Дамы, я за консультацией. Во что вложить средства - в мандариновую пасту Matis или в Pate Gris Payot?

Пайо - однозначно лучше! Испробовала обе, остановилась на Пайо. Очень хорошо подсушивает, легкий запах дегтя правда, присутствует - но маленькая беленькая точечка на ночь - ерунда, потерпеть моно

Голосую за Payot!

маленькая беленькая точечка на ночь

А она у вас по подушке не размазывается?

А я знаете как хитрю? я на нее приклеиваю такую же точечку беленькой салфетки - она под ней всю ночь плотно держится странным образом и утром все отлично, как правило правда, жду, когда муж уснет а утром я первая встаю

2 голоса за Пайо

Вчера специально зашла за пастой в Этуаль, но ее там не оказалось. 10 минут топталась у стенда Пайо, изучила все баночки. Рядом стояли 3 консультантки и трепались ("да ты что! а ты что? а он?"), ни одна не подошла. А в АП Пайо водится?

приклеиваю такую же точечку беленькой салфетки

Элементарно, Ватсон!

правда, жду, когда уснет а утром я первая встаю

Это что уж он -- зверь такой!!??

Это что уж он -- зверь такой!!??

Ну не такой уж и зверь Это я такая мнительная - не хочу светиться с салфеткой на морде лица. А он на работу позже встает, я успеваю все в порядок привести

Млин... салфетка все-равно съезжает пока сплю... (

Бурно как-то у меня получается спать, даже волосы все дыбом...

Всю тему читать не смогу - уж больно много написали )

Скажите, плз - что с пятнами от старых прыщиков делать? Все щеки пятнистые (((

Пилинг? Какой? И можно ли его по весне?

с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

Пилинг

Чистка лица (каким методом)?

Назад
Сверху