Как жаль что вы анрег - в личку такие простыни пишут вообще-то Регистрируйтесь уже.
Ой, сколько же надо работать над собой
Не то что бы "работать", а даже "вкалывать"!
Про 40 дней и про имт - прямо как про меня
А про лопух - ну может это только у меня было такое действие (насчет еды).
Кстати про еду, вы говорили что отменяли разные продукты и не заметили разницы - уверяю вас, нужно смотреть на все питание в комплексе - и регулярность и расписание приемов пищи и качество самой пищи. Переходить на правильную, полезную диету - это долгий процесс и результат соответственно - не сразу, а постепенно. От отмены отдельного продукта можно выявить пищевую аллергию, а возможно дело в питании в целом.
Я не ем жирного, жареного, соленого, копченого, маринады, картошку, белый хлеб. Ем овощи, некоторые фрукты, мясо без жира и тушеное, сыр.. ну и еще что-то ем, но без криминала
Могу сказать что кожа отреагировала точно, постепенно и в сочетании с неагрессивным уходом за кожей (что я с ней до того делала - мама дорогая!). Переход на все это занял в общей сложности год. Привычка нужна.
перейти на другую линию кремов-гелей-тоников,
В этом есть здравый смысл. Особенно после на фоне того, что со здоровьем, как вы говорите, проблем нет. Хотя бы приглядеться к тому, чем пользуетесь стоит. От кремов может быть и раздражение (сыпь) и прыщи пойти могут (но вы ведь об этом знаете )
Чем пользуетесь?
Я вот думала вас на форум ДНК отправить, да только, насколько я помню, там люди борятся с прыщами на фоне повышенной жирности кожи. Такие случаи как ваш придется старательно "вычитывать".
Ссылку давала на предыдущей странице.