Прыщи и угри на спине и плечах

• Автор темы Автор темы ZapTatiana
  • Теги Теги
    прыщи
Я тут сейчас узнала,что скрабом воспаленные места вообще трогать нельзя.Зараза еще больше тогда разносится

Нащет Зинерита и сама не знаю.Сегодня пройдусь по аптекам.У нас Российских препаратов не мало продают.

Я тут сейчас узнала,что скрабом воспаленные места вообще трогать нельзя.Зараза еще больше тогда разносится

Нельзя.. и не только из-за того, что зараза разносится..

Представьте у вас воспаление, а вы его еще и скребете.. Наоборот подсушивать надо, а потом уже скрабом аккуратненько.. А то на спине будут не прыщи, а осташиеся от них темненькие следы..

Темненькие следы отлично убираются загаром (солнышко и солярий), если у кого-то на это тоже аллергии нет. А то бывает и из-за загара прыщики появляются. Вот я солярий не переношу.

У нас Российских препаратов не мало продают.

Так вроде бы он не Российского пролизводства...

Я столкнулась с проблемой прыщиков на спине, когда бросила пить противозачаточные таблетки. Никакие дорогие средства мне тогда не помогали. А помогли (как ни странно!) обыкновенные пивные дрожжи. Пила я их месяца два. И совсем от них не толстеют! Не бойтесь.

я тоже довольно долго мучалась проблемой прыщей на спине.. сейчас гораздо лучше всё, хотя тоже иногда появляются..

помогло мне следующее:

а) ромашка натощак

б) протирание спины/плечей спиртовой настойкой календулы (должна продаваться в аптеках).. в принципе, наверное любой лосьон подойдет от прыщей

в) после можно сверху детской присыпкой - успокаивает кожу и подсушивает прыщи..

вот, это моя методика..

В Риге Зинерита нет. Если не сложно, напишите состав мази. Можно будет найти подобие тогда...

Спасибо.

Я очень рекомендую 15% раствор Tea tree oil. Смочить ватку и протирать спину и плечи после душа. Мне очень помогает. А в летнюю жару ещё и освежающе получается.

Угу! Только, по-моему, этот запах так в нос шибает.. жуть. Я тоже, если есть прыщ, его мажу tea tree, только потом мне кажется, что я им и воняю часами.

, да, запашок присутствует. Но я, ты знаешь, к нему как то уже привыкла, принюхалась.

Убойное средство от прыщиков на любых частях тела, подходит даже для физиономии )))

На 10 мл. борного спирта (маленький пузырек, как из=под зеленки, две большие таблетки левомицетина. Разболтать как следует... получится эдакая взвесь. Перед употреблением встряхивать.

Мазюкать прыщики, лучше на ночь, т.к. на коже белый налет остается.

Средство ооооооочень горькое. Если мазать на физиономию, мотом еле отмоешься... и целоваться опасно... все равно горько )) Но зато лечиииииииит! на ура!

На лице и др. частях тела у меня все нормально. А вот спина вся в мелких угрях и прыщиках, не то чтобы очень, но неприятно. Проведешь ладонью по спине, она вся такая шершавая какая-то, а если ногтями поскребсти (извините за подробности), то кучу всего наскребешь... Лет мне 23, подростковая угреватость лица давно прошла уже, а вот со спиной что-то не так

Подскажите может крем какой-то есть или еще какие-то способы, может что-то делать нужно, спорт какой-то, как-то изменить образ жизни ли само пройдет?

Хотя у меня тоже не все в порядке...

Пилинг регулярно.

Солярий или солнышко - благо лето начинается

Хороший массажист предупредит, что спину с высыпаниями массажировать нежелательно. Потому что есть большой шанс проблему усугубить и разнести по всей спине.

Мне помогает солярий. После двух посещений полный порядок. А на морскую соль у меня наоборот дикая аллергия. После трех дней на море покрываюсь сыпью. Вот ведь гадство, я так море люблю

[Манюня, а я в аптеке готовый покупала борный спирт с левомицетином. Кажется, это ушные капли, но от прыщей действительно хорошо. Правда, там наверное, левомицетина меньше, чем в Вашем рецепте.

Назад
Сверху