Прыщи на лице,спине,зоне декольте.

С каким промежутком по времени делаете чисти лица? У меня поры не очень быстро забиваются, но забиваются все же, хотя и стараюсь косметику декоративную не из дешевых покупать, да и уходовую тоже, но видимо полностью макияж все равно не удаляется. Поэтому какие-то мелкие частички попадают, ну и окружающая среда не совсем чистая. Помню когда-то мне для спины делали жидкий азот, но очень давно было не могу сказать помогло или нет.
И сколько у вас было процедур с жидким азотом? Оно же как курс делается? Или нет? Вряд ли в летний сезон делают эту процедуру, после азота ведь на солнышко нельзя, чтобы не было пигментации.

Мне для лица помогают регулярные маски, хорошее очищение и питание без вредностей. В моем случае и от питания зависит.
У каждого какие-то свои причины, поэтому лучше к дерматологу обратиться или к косметологу.
Из процедур в клиниках мне понравилась процедура электропорации. Начала делать её только в фрау клиник, отличный результат.

Сама была в похожей ситуации, но у меня были на лице и плечах. Сначала к косметологу ходила, потом к врачу. Оказалось с гормонами нормально, а вот питание пришлось корректировать (сидела на вареном-пареном). Ну и уход косметолог подкорректировала: умывалку поменяли, крем. Мне еще лосьон Ретасол назначали, протирать лицо.

Сама была в похожей ситуации, но у меня были на лице и плечах. Сначала к косметологу ходила, потом к врачу. Оказалось с гормонами нормально, а вот питание пришлось корректировать (сидела на вареном-пареном). Ну и уход косметолог подкорректировала: умывалку поменяли, крем. Мне еще лосьон Ретасол назначали, протирать лицо и плечи.

Девы, кто делал фототерапию для борьбы с акне? Сколько процедур делали? И был ли эффект?
В фрау клиник косметологии появилась эта процедура, мне очень советует косметолог попробовать, но если делать одну процедуру и масочку выходит чуть больше 5 тыс.
И задумалась, стоит ли пробовать? Что вам из процедур помогает у косметолога, чтобы воспаление немного снять?

yasena, курсом делала, но практически никакого эффекта не было тогда, хотя вот мне очень нравилась процедура быстро и холодок приятный.
Ларисочка, а следы же от прыщей остались, если сильные высыпания были, тогда же пятна остаются, вот как их убрать? У меня они еще темнее своего тона кожи.
Veerona, это что-то новое? Ны слышала раньше про такую процедуру, на консультацию Вы не записывались в фрау клиник? Ну вот знаете деньги деньгами, а здоровая кожа реально бесценна.

Ларисочка, а следы же от прыщей остались, если сильные высыпания были, тогда же пятна остаются, вот как их убрать? У меня они еще темнее своего тона кожи.
Так Ретасолом и убрала следы от прыщей. Его как пилинг можно использовать, обновляет кожу. Сейчас как раз осенью можно делать

Может конечно и питание виновато. У меня слава Богу такого не было, просто кожа дряблая была и были небольшие покраснения, так я на СПА процедуры ходить стала в Бьюти тренд, у них акция в конце каждого месяца, три последних дня "последний вагон". Очень удобно. Кожа классная, настроение приподнятое. Жду не дождусь 27 число. )))

Забавное название "последний вагон", а для тех, кто в "первом вагоне" ехать желает, есть что-нибудь? :p
Какие именно спа процедуры делаете? Я записалась к Комиссаровой Наталье на уход за лицом, уже с нетерпением жду пятницы, хочу что-нибудь новенькое для лица попробовать и пилинг еще сделать хочется, осень на дворе, пора уже.

Забавное название "последний вагон", а для тех, кто в "первом вагоне" ехать желает, есть что-нибудь? :p
Какие именно спа процедуры делаете? Я записалась к Комиссаровой Наталье на уход за лицом, уже с нетерпением жду пятницы, хочу что-нибудь новенькое для лица попробовать и пилинг еще сделать хочется, осень на дворе, пора уже.

Пилинг - это замечательно. Мне ретиноевый очень нравится. А теперь дома делаю сама. Выше писала про ретасол, а потом мне подсказала знакомая, что им и пилинг можно сделать. Эффект почти как у салонного, только шелушение меньше.

Какие именно спа процедуры делаете?
Акция так называется, так как она проводится в Бьюти тренд в последних три дня месяца. А на спа хожу разные, в этот таз делала обертывание и массаж. Очень довольна. Слежу за акциями клиники, уже думаю, в ноябре на что пойду. Мне нравится еще и то, что косметологи сами советуют, что нужно делать.

скорее всего здесь дело в желчном пузыре.
Тогда были бы и другие симптомы. Проблемы с желчным пузырем могут проявляться различными симптомами, которые варьируются от легких дискомфортных ощущений до сильных болей.

Назад
Сверху