Прыщи на ногах после секса

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Через 1 или 2 дня случайно заметил что у меня наногах появились (возле паха НА ногах но НЕ НА паху и на члене нету) красные прыщики (сложно сказать что сыпь сложно что просто прыщи) на одной ноге штук 10 на другой 9 и в очень сжатом состояние т.е не по всей ноге а в очень сжатом месте. Оно не гноится, не сжется не чешится прикасаюсь слегка неприятно но не больно.

вопрос что это инфекция или алергия? что мне делать?
девушка кленется что она читсая что до меня любовь занималсь 2 года назад и что после этого проверялась и чиста.

!!!!!!

Аноним написал(а):
Через 1 или 2 дня случайно заметил что у меня наногах появились (возле паха НА ногах но НЕ НА паху и на члене нету) красные прыщики (сложно сказать что сыпь сложно что просто прыщи) на одной ноге штук 10 на другой 9 и в очень сжатом состояние т.е не по всей ноге а в очень сжатом месте. Оно не гноится, не сжется не чешится прикасаюсь слегка неприятно но не больно.

вопрос что это инфекция или алергия? что мне делать?
девушка кленется что она читсая что до меня любовь занималсь 2 года назад и что после этого проверялась и чиста.
она не врет,если бы в ней было дело то зачесалось бы именно там!!!!

ну тогда что со мной и что мне делать.

это вирус ? откуда он взялся ?

Ничего страшного....

А мне кажется, что это просто раздражение, может даже натер штанами (или джинцами). Похоже на дерматит, который бывает у деток....Можно просто попробовать полежать в ванной с добавлением марганцовки, это не опасно, так купают даже маленьких детей (только слабый раствор, чуть розового цвета). А если уж непройдет, то нужно к врачу....:eek:

Назад
Сверху