прыщи на спине и груди

nedug61163

🟢
Активность
10
Мне 23 года, беспокоят прыщи на спине и груди. У меня они были с начала на лице лет до 16 потом переползли на спину и грудь,на лице осталось мало почти не заметно. К лечению не прибегал, думал пойду в армию и там может пройдут, режим как ни как да и питание вроде бы правильное. Но результата не произошло. Пошел к дерматологу, он назначил антибиотики, переливание крови из вены в попу с антибиотиками, мази и какую то процедуру типа загорания. Начало проходить но, через пару месяцев начали появляться новые. Пробовал различные мази но не помогает. Недавно сделал анализы мочи, крови, гормоны все в порядке, щитовидка в норме, еще сделали узи брюшной полости то же норма и гастроскопию, там показало очаговые бляшки на двенадцати перстной кишке, сказали, что гастрит. Еще сдал посев выдавливая прыщи, выяснили какой антибиотик мне подходит, сказали, что обнаружили стафилококк.Сделали 5 сеансов плазмафереза и УФО с антибиотиком, но результата вообще нуль. Сейчас не знаю чего и делать, начал пить серу очищенную, пока то же ничего хорошего. Проходили когда только загорать ходишь часто, а потом тут же появлялись. Подскажите пожалуйста, что мне еще можно попробовать и какие анализы сдать. Ходил к дерматологу она не чего путного не говорит. В обласном КВД то же только мази советуют которые уже пробовал.

Назад
Сверху