Прыщи на спине

• Автор темы Автор темы CECTPA
  • Теги Теги
    прыщи
C

CECTPA

У меня периодически появляются прыщики на спине, будь они Особенно зимой-весной.

Дерматолог сказал как-то, что так моя кожа реагирует на "упакованность" в тёплую одежду.

Другой вариант-питание. Но я всякие вредные чипсы и не ем почти..шоколад...ем , может из-за этого?

К лету все почти сходит на нет, но все же, в чем может быть проблема, не хочу прыщей на спине!!!!!!!

Это всё гормоны, лапуся. Попробуй гель от фирмы Неутрогена. Он именно для прыщей на спине и других частей тела помимо лица.

Марин, а поконкретней мона про гель.???? Я согласна, что ето гормоны, у меня обычно перед обулякой ета красота была . Про гель можешь в личку кинуть.

п.с. А еще я слышала от етих прыщиков секс помогает...

У меня тоже такая проблема... Кучу мазей-кремов-скрабов перепробовала, все без толку...

Только солнышко помогло. Прошлым летом выбралась на море, все прошло за неделю. Говорят, солярий тоже помогает, вот хочу сходить, все время не выкроить.

lilian написал(а):
п.с. А еще я слышала от етих прыщиков секс помогает...

Это, наверное, кому как. У меня с этим проблем нет, а прыщики на месте.

Рецепт: капельку левомеколя (антибиотик-гель) смешиваю с капелькой "пропеллера" -это противоугревая мазька с цинком. и на прыщик, бывает выскочит на груди или спине. Заживает на тьфу- на ночь помажешь- утром ничего нет. А вообще для профилактики наверное стоит антибактериальный гель для душа использовать, хочу такой себе на лето взять.

Baba Manya написал(а):
Это всё гормоны, лапуся. Попробуй гель от фирмы Неутрогена. Он именно для прыщей на спине и других частей тела помимо лица.

А можно поподробнее, Маринусик?

Джейн написал(а):
Рецепт: капельку левомеколя (антибиотик-гель) смешиваю с капелькой "пропеллера" -это противоугревая мазька с цинком. и на прыщик, бывает выскочит на груди или спине. Заживает на тьфу- на ночь помажешь- утром ничего нет. А вообще для профилактики наверное стоит антибактериальный гель для душа использовать, хочу такой себе на лето взять.

спасибо, попробую

Если уж они вылезают, то так и будут вылезать: возраст, что поделаешь, гормоны. Купи гель от прыщей или лосьен какой-нибудь. Откажись от сладкого. Тут главное - не ковырять. Pуки прочь, короче! По-крайней мере самой не трогать; лучше к дерматологу или косметологу сходить.

ValleyGirl написал(а):
Если уж они вылезают, то так и будут вылезать: возраст, что поделаешь, гормоны. Купи гель от прыщей или лосьен какой-нибудь. Откажись от сладкого. Тут главное - не ковырять. Pуки прочь, короче! По-крайней мере самой не трогать; лучше к дерматологу или косметологу сходить.

А у меня возраст вроде прошел, гормоны кажись в порядке, сладкого не ем, а все равно лезут

Q написал(а):
ValleyGirl написал(а):

А у меня возраст вроде прошел, гормоны кажись в порядке, сладкого не ем, а все равно лезут

У меня тоже бывают периоды. В прошлом году высыпало буквально везде, до сих пор на плечах есть пятнышки. Просто я имела в виду, что ничего с ними не поделаешь, сами пройдут. Главное, самой не трогать (как я делала), а то шрамики остаются надолго. Я б к специалисту пошла.

CECTPA написал(а):
У меня периодически появляются прыщики на спине, будь они Особенно зимой-весной.

Дерматолог сказал как-то, что так моя кожа реагирует на "упакованность" в тёплую одежду.

Другой вариант-питание. Но я всякие вредные чипсы и не ем почти..шоколад...ем , может из-за этого?

К лету все почти сходит на нет, но все же, в чем может быть проблема, не хочу прыщей на спине!!!!!!!

У меня история один-в-один...Перепробовала многое- результат ноль,

стала носить ткани приближенные к натуральным, за эту зиму результат превзошел ожидания!

CECTPA написал(а):
Цитата: написал(а):
Откажись от сладкого

Что, совсем?

Манюня,пасибо.

Я не знаю насколько это помогает. У меня самой прыщиков на спине нет. А те что на лице, я лечу Proactive Solution.

Про сладкое... Это вообще-то миф. Сахар не влияет на образование акне. Это чисто гормональное.

Назад
Сверху