психологическая проблема

• Автор темы Автор темы Миша
М

Миша

У меня следующая проблема: сексом занимался несколько раз в жизни и каждый раз во время прелюдии все ок, нормальная эрекция, но как только дело доходит до секса и я пытаюсь засунуть, эрекция пропадает. А если все же получается засунуть, то быстро кончаю, буквально после нескольких движений. Я понимаю, что это психологическая проблема, но решить самостоятельно пока не могу, подскажите как, поделитесь советами.

Уважаемый Миша! Очень жаль, что Вы не указали свой возраст. Нарушение эрекции и раннее семяизвержение может быть не только психологической проблемой (невроз ожидания неудачи), но и признаком воспалительного процесса в органах мочеполовой системы (очень часто эти признаки являются симптомом простатита). Рекомендую Вам в первую очередь обратиться к врачу урологу и пройти обследование (УЗИ органов малого таза, анализы на ИППП и др.) , и только после исключения патологии, можно будет говорить о, такназываемом, неврозе неудачи. В этом случае, рекомендую Вам временно отказаться от половых контактов (это снимет нервное напряжение и страх), а ограничиться только ласками, петтингом и т.п. Все должно восстановиться. И еще, ре5комендую Вам зайти на наш сайт, где Вы можете прочитать советы о продлении полового акта: http://www.prostatit.ru/encyc7.phtml

Врач 1 категории уролог-андролог Савенко Анна Александровна.

Назад
Сверху