Психологическая проблема....

• Автор темы Автор темы SinevaYG
если она не поймет этого...и начнет прикалываться это меня просто убьет морально...

Слушай сюда. Сначала представь, что проблемы нет. Как? Ну, например, представь, что девушек на свете нет, а мы размножаемся почкованием. Представил? Ок.

А теперь скажи, вот занялся ты спортом, в спортзалы ходишь небось, на лыжах в одиночку катаешься, по утрам бегаешь? Да? Женщин там нет. так?

А теперь скажи мне, если ты никогда не видел Оранжевого Пустынного Серпокрыла, ты его бояться будешь? А? Будешь!!! По определению. Человек так устроен - боится всего нового

Поэтому тебе просто надо научиться не бояться девушек.

Что делаем? Идем туда, где девушки есть. Не из-за девушек, а просто потому, что тебе это интересно!

Может ты всю жизнь мечтал выучить француский язык! А может у тебя плохая память или ты хочешь читать в 5 раз быстрее (Школа Рационального Чтения)? А может ты хочешь научиться эрикосновскому гипнозу (НЛП курсы)? Или научиться играть на гитаре... И наконец, ты не пробовал пойти танцевать? Хастл-ли, бальные танцы, что-нибудь, но обязательно в паре? Танцевать - самое лучшее, что я могу тебе предложить, никакой смелости от тебя не требуются, все решат без тебя, если ты сам не можешь.

Могу даже посоветовать - куда, если ты в москве, на севере, на зеленой ветке

Интересуют подробности - в мыло.

На самом деле, не такая уж и дрянь твое дело. Даже как-то трогательно. приведу маленький пример, возлюбленный мой (правда до меня у него было около 18 млн. всяких жэншчин)страшно трусил признаться в своей симпатии к моей скромной персоне. Позже сознался, что просто придумал себе ужастики, и что не сможет со мной ничего и проч. на самом деле, секс - это когда вы оба расслаблены, зачем ты пытаешься доказать свою сексуальную опытность? Убеждена, что все люди рождаются сексуально опытными, потому и тянутся друг к дружке с дет.сада. И не стесняются же. И еще вопрос: ты с девушкой симпатичной знакомишься заведомо для секса? Знаешь, родной, за долгие годы житья поняла, что от секса полное удовольствие получаешь только при наличии любви.А ежели ты ее не любишь, то зачем тебе, милый, знать ее мнение о твоем сексуальном гигантизме?

Делодрянь

Самый лучший способ избавиться от страха - нарочно провоцировать ситуации, которых боишься. И наоборот - чем "лучше" избегаешь, тем глубже укореняется страх. Правда, чтобы бороться понадобится немного силы воли, но раз ты так поправил свои дела занимаясь спортом, думаю, и здесь справишься. Сходи на дискотеку, в ночной клуб. Заставь себя подойти первым и поговорить с понравившимися тебе девушками. В конечном итоге, ты же ничего от этого не потеряешь, а скорее приобретешь (как говаривал Наполеон - "сначала мы ввяжемся в драку, а потом посмотрим, что из этого выйдет"). Главное решиться один раз и не отступаться при неудачах. Сам не заметишь, как страх растворится - навык общения затринеруется. И не грузись, если несколько раз потерпишь неудачу, в спортзале тоже, наверное, не сразу стокилограммовую штангу тягать стал

О ! Точно говоришь ! Тут же вспоминаю себя в двадцать. То же самое. Абсолютно.

Больше половины советов, сказанных здесь - бесполезны.

По одной простой причине - пока ты один, ты все знаешь, все умеешь, точно знаешь, как и что. Но как только она рядом - все ! Ты - тряпка. Нет, у тебя хватает силы внешне быть спокойным. Но внутри... Господи... Сплошная дрожь... Да ни одним советом невозможно воспользоваться в этом состоянии.

Вполне возможно, и моим - тоже.

А совет такой. Попробуй перед тем, как попытаться "зацепить" прекрасную незнакомку (ну или знакомку ) постарайся внутренне от нее "отказаться". Ведь в чем проблема (как я ее вижу) ? Ты еще ДО того, как что-то сделаешь, уже боишься что-то сделать, потому, что приятная девушка для тебя - это типичная сверхценность, и здесь нельзя ни в коем случае сделать ни одного неверного шага. А полная гарантия от неверных шагов - вовсе не делать НИКАКИХ. В результате ты начинаешь борьбу с самим собой. "Делай шаг - не делай". Да в таком настроении ты никогда никого не заинтересуешь. Но если ты сможешь убедить себя (только по-настоящему, а не "играя"), что ты УЖЕ получил отказ, а что-то делаешь лишь по своему желанию (вариант - ну и что, что она меня послала, все равно она мне нравится, поэтому я сделаю ей приятное, и подарю букет цветов), то ситуация изменится.

Именно так мне повезло в первый раз. Обратился, совершенно уверенный в том, что мне откажут. И - о чудо - мне не отказали... Все закончилось очень красивым романом... Самым лучшим в моей жизни...

Делодрянь

Ger говорит совершенно верно - смириться с возможной неудачей - первый шаг к решению проблемы. Подумай, хуже от того, что ты проявишь инициативу, не будет. В худшем случае, ничего не изменится. А в лучшем... Так что вперед!

Блин, везёт же людям, это я про тебя, .

Мне вот так никогда не везло, с 14-15-16 лет девки телефонными звонками одолевали. Мне тогда от них ничего особо не надо было, больше радиотехникой, химией-биологией, фотографией, авиамоделированием и рыбалкой занимался, посылал их "НаХ" как мог, но всё-равно куражились подлые - звонили, в трубку дышали (не зная, что моя мать ст. инженером на нашей телефонной станции работает, и что на определение номера звонящего "пройдясь по шнуру" уходит не более 5-и минут, эра АОНов тогда ещё не наступила...)

Далее, в 17 - поступление в высшую мореходку, где на субботних дискотеках на одного "кадета" (курсанта) до 5-6 девиц с горяще-голодными глазами приходилось.

Ещё далее, в 21 - женитьба по "залёту".. Ну и так далее, так далее... Вот жду не дождусь, когда хоть импотенция наступит, устал я от них, баб то бишь, ужо...

КаАароЧе, парень, качай свои мышца-бицепсы-тицепсы, ходи в походы, книжки умные читай - наслаждайся жизнью, другими словами. Знаю, что всё познаётся в сравнении, но можешь мне поверить на слово - от баб больше "геммороя", чем удовольствий...

Что такое ВЕЧНОСТЬ? Это - отрезок времени между двумя событиями - когда ты уже кончил и.. когда она наконец ушла...

когда у старого-старого Утесова поинтересовались - "как у вас с ними... с женщинами?..."

- хорошо, слава богу, - с глубоким удовлетворенным вздохом -...отстали.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

ну зачем парня учить всякой пикаповской дешевке.... вы верите, что заучив все этодело, он станет героем-любовником?.... извините, если резко, но по-моему - это только лишние тараканы в голове. тем более, что достаточно уже имеющихся

а по сабжу - не переживайте Делодрянь не такое уж оно и дрянь. большинство через это проходили.

у вас друзья-девчонки есть? не красотки может, не кандидатки в возлюбленные, а какие-нибудь подружки детства... ну чуть ли не на горшке вместе сидели или соседка, которую вы регулярно застаете за выносом мусора, что-то в этом роде. вы же с ними не робеете, наверное

а кто-то к ним тоже подступиться боится. все мы обычные люди

а на счет того, что девушка будет смеяться, что вы чего-то не умеете в сексе. ну это постараться надо такое моральное чудовище выбрать. полно же милых очаровательных девушек, таких же возможно, застенчивых, как и вы... ну вам бы пришло в голову умирать от смеха, если бы ваша возлюбленная вдруг что-то не так сделала? вы мне кажетесь приятным во всех отношениях, нормальным человеком. скорее всего и девушка у вас будет не монстром.

так что не надо думать о проблемах, пока они не возникли

удачи, держать хвост пистолетом!

Как я его, Утёсова, хорошо понимаю...

Бородатый анекдот ( или чистая правда):

Сидят 3 старичка на скамеечке. Мимо прходит прелестная девушка.

1-й: "Какая красивая фигурка..."

2-й: "Какая упругая попочка..."

3-й (через некоторое время, задумчиво покачивая головой):

"Но ведь там же еще что-то было..."

Скиталец, доживете до такого возраста - проблема благополучно решится. Не хотите жить так долго - есть куча способов избавиться от преследования. Что ж Вы такой популярный, а не такой находчивый?

IMHO, просто кокетничаете.

Скиталец, вот только-только говорил, что очень любишь женщин, а теперь рассказываешь, какие они геморойные...ты уж определись что ли

Имха: Чтобы начать вращаться в женских компаниях, необходимо, для начала, вращаться в нормальных мужских компаниях, всё тогда становится легко, и напряги, осложняющие жизнь, уменьшаются на порядок раз.

Сам с мореходке учился, знаю, что говорю

И кто, скажите, кроме замечательного друга лучше вылечит от несчастных случаев в любовной сфере?

Далее, хороший постулат: Делай, что должен и будь, что будет. Ну сколько-то не захотят тебя, но, хотя бы по теории вероятности, найдутся и те, кто захотят.

P.S. Когда захотят, начнутся другие, намного более проблемные проблемы Взлелеянное половое тщеславие повысит самооценку и притягательность. А техника - фигня, мать-природа дело знает туго. Не забывай о нежности в отношениях и твердокаменности в жизненных решениях, всё пойдёт пучком.

Назад
Сверху