Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую очередь, на мой взгляд, молодые папы и мамы в наше время уже не такие молодые, как, скажем, лет 30 назад
Сейчас в первую очередь стараются встать на ноги, и только потом уже заводить семью
А какие еще аспекты интересуют?
Мне вот почему-то только о возрасте сразу мысль пришла в голову
Девочки, спасибо, я замечала молодых мам гуляющих с коляской с мужем, пивом и сигаретами в зубах,
Стало раздражать когда идут курят, с пивом и с коляской, к чему они приучают с младенчества ребенка? Выпендрилась, но перед кем?
Напишете про последствия, да тема актуальная и сложная.
-------------
Ребёнка в морозилку! Жесть - http://www.youtube.com/watch?v=drHC2k0xZnQ
Вы просто попросили не давать волю негативным эмоциям, вот я и не стала писать про плохоеДевочки, спасибо, я замечала молодых мам гуляющих с коляской с мужем, пивом и сигаретами в зубах,
Стало раздражать когда идут курят, с пивом и с коляской, к чему они приучают с младенчества ребенка? Выпендрилась, но перед кем?
Напишете про последствия, да тема актуальная и сложная.
Вы серьезно думаете, что ребенок уже в коляске идентифицирует, что есть Пиво и Сигарета?
Вы просто попросили не давать волю негативным эмоциям, вот я и не стала писать про плохое
А то, что молодые родители часто курят и выпивают - это сегодняшняя реальность
Правда не для всех, есть все же родители, которые ведут здоровый образ жизни или начали вести с появлением ребенка
Рсскажите, нам, что думаете вы, подвластно ли сознанию маленького ребенка -картина?
А что такая мама открывает ребенку и какое восприятие жизненных основ мироздания запечатлевает душа ребенка?
Ждем с...
а дети ревут и выживают в коляске сами :idea:
я уверена, что маленький ребенок еще не понимает, что именно в руках у матери и зачем она это все в руках держит)
а пиво и сигарета в любом случае являются частью мира, и ребенок это все равно увидит, мать тут ни при чем.
более того-если женщине приходилось 9 долгих месяцев не пить, не курить, не принимать наркотики и т.д., то после рождения ребенка ей надо все это время как то нагнать. вы не задумывались?
по моему, вы слишком сгущаете краски)))
Думаю все же за ребенком, его гармоничном развитии, его воспитании становлении, личности как физическом так и психическом, о здоровье малыша, должна думать мама, а не "мы" с Вами.
Да и об уходе за ребенком. Впрочем каждому свое, ))
Аня, а вот придет время, когда ребенок начнет понимать, что это сигарета и начнет задавать вопрос об этом
Ты что, будешь говорить, что это нормально? Или все-таки будешь говорить, что это вредно?
Вы немного не поняли мою мысль-задача родителей (раз уж они завели ребенка)предоставлять детям все необходимое для жизни, а также первичные знания о ценностях мира людей и правилах поведения в этом мире. А ребенок, если ему повезет стать личностью, сам решит, что из сказанного хорошо, а что-плохо, что принять а что отвергнуть. Но сделает это, когда придется время, а не лежа в коляске. Пока он лишь наблюдает и, наверное, запоминает происходящее вокруг. Мама с сигаретой для него - мама с какой то дымящейся палочкой в руке, такая же как и все другие тети рядом с мамой. о том, что это сигарета, ребенок узнает гораздо позже. Если я вас верно понимаю, Вы говорите о воспитании, основанном на собственном положительном примере - не пить, не курить при ребенке и т.д. Но вы не обращали внимание, что чем старше становится ребенок, тем чаще нормальные родители прячут от него свои дурные привычки - именно чтоб дурной пример не подать. А с пивом и с сигаретами на детских площадках обычно матери совсем еще крох сидят-те, чьи дети еще ничего не понимают.