Может быть и так.Знал я одного старика,ему было почти 80 лети,и с этим у него было всё в порядке.Мучился,что не может найти женщину,жена умерла.Потом вроде нашёл какую то сожительницу лет 67,стройную и подтянутую для своих лет.Вот так он с ней и живёт и сейчас.Всё идёт от головы в первую очередь.Не зря говорят сексологи-самый сексуальный орган,-это мозг.
Да я и сейчас знаю - ему 83, без женщины никуда. Да, все люди разные, а глупые все, по большей части в молодости. Вот никто не убивается по поводу того, что не стал пианистом, поэтом, на крайний случай токарем-виртуозом, а вот по поводу полового гигантизма почему-то почти все убиваются, хотя может быть и желания такого нет, если к себе прислушаться повнимательнее. Это, кстати и женщин и мужчин касается. У людей, конечно не все так просто. Найдешь себе пару подходящую по сексу, ан а жизнь не складывается, как говорят не сексом единым...Жалко, что в конце жизни это понимаешь. А вот сексологом хорошим можно стать, только самому пройдя большой путь падений и взлетов...что случилось не помню, а помню лишь взорванный дот...Я не имею ввиду чисто физиологические проблемы. Тут большое отличие от хирурга. Тому не обязательно самому ломать ногу, чтобы знать как помочь больному. Да и пациент с переломом, редко сам себя лечить будет, да и в большинстве случаев, можно наперед предсказать, когда это заживет. Даже ампутация ноги не вызовет такой бурной реакции, как ампутация члена у мужчины еще не собирающегося на покой, я уж не говорю про молодой возраст. С женщинами еще сложнее. Опять же не берем крайний случай, когда все понятно и она улетает, лишь только ты ей прошептал что-то на ухо, неважно что. А если ей нужен не твой член, а чтобы ей в затылок подули? А она и сама об этом не догадывается, а ты член накачиваешь, удлиняешь, утолщаешь, таблетки ешь, посерел весь, воплощение несчастья. А тут на 99 процентов психология и женская и мужская. Стань немножко похуистом, извините за грубость не подобрал лучшего слова, сам для себя применяю, будь счастливым, дай и другим счастья - по моему самая лучшая формула. Ищите и обрящите...