Psiriaz.

• Автор темы Автор темы Alondra914
  • Тема Тема
    псориаз
Anonymous написал(а):
www.psor.cod.ee там найдете доказательства есть там такой топик в форуме, Вы уж не поленитесь, поищите

сама пользовалась когда-то Скин-Капом и могу отличить гормональное средство от негормонального.

Здоровья Вам.

Видела я эту байду, ну и что? Где вы там доказательства нашли?

Вот здесь http://www.psor.cod.ee/laza.php?id=02 содержится только ничем не подтвержденное утверждение про гормон. А вот здесь

http://www.psor.cod.ee/laza.html написано следующее:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Все нижеприведенные комментарии являются исключительно субъективным мнением или плодом фантазии автора соответствующего материала и могут не совпадать с мнением владельца этого сайта. Владелец данногого сайта не несет никакой ответственности за содержание размещенных в этом разделе материалов.

Так что давайте не будем верить всему, что пишут в инете, а? Не хотите пользоваться - не пользуйтесь, Бога ради. Никто не заставляет. Просто не надо с уверенностью вводить людей в заблуждение.

Еще раз говорю - если бы состав настолько не совпадал с действительностью - его бы запретили к продаже или еще что. Уж кто-нить бы в суд подал обязательно... Так что - какой им смысл так сильно врать с составом??

Да? Вы в курсе, что Скин-Кап запрещено продавать в Испании (его родине, между прочим), в США он тоже запрещен, это вам ни о чем не говорит?

Anonymous написал(а):
Да? Вы в курсе, что Скин-Кап запрещено продавать в Испании (его родине, между прочим), в США он тоже запрещен, это вам ни о чем не говорит?

Смешно, но как раз мы его в Испании и покупали, так что не вешайте лапшу мне Мы поехали в Коста-Дель-Соль с ребенком, отель Тритон. Муж забыл дома в Москве свой аэрозоль, и чтобы не ходить по пляжу с псориазом, решил купить в местной аптеке, тем более, что как написано на упаковке, он там и изготовлен. Мы пошли в аптеку, долго объяснялись, в итоге фармацевт поняла, чего мы хотим. Там СКИН КАП называется БЛЮ КАП. Кстати, про это есть упоминание в той статье, на которую вы сослались - типа, что производители вывернулись, обозвали препарат по-другому и т.д. Ну что за бред!! Если вы когда-нить были за границей, и покупали что-нить в аптеках, то должны знать, что названия лекарств не всегда совпадают (вернее, ЧАЩЕ всего они не совпадают)!! Я это знаю совершенно точно! У меня маленький ребенок и мы всегда ездим с ним (раза по 3-4 в год). И всегда приходится покупать то одно, то другое. В основном от простуды. И чаще всего получается, что препараты, известные у нас в России под одним названием, там называются совершенно по-другому. Вот так-то!

Про США не могу сказать - не была. Думаю, что все так же, как и с Испанией

Какая-то не Марион, а баран, честное слово бесполезно спорить, слышит толкьо себя.

Единственное, что могу добавить - надо быть сумасшедшим, чтобы приехав на море, пользоваться мазями, скин-капами и т.д.! Любой нормальный врач может рассказать вашему мужу об этом.

А в принципе, дело ваше! Пусть пользуется, чем хочет.

Anonymous написал(а):
Какая-то не Марион, а баран, честное слово бесполезно спорить, слышит толкьо себя.

Единственное, что могу добавить - надо быть сумасшедшим, чтобы приехав на море, пользоваться мазями, скин-капами и т.д.! Любой нормальный врач может рассказать вашему мужу об этом.

Да что вы ко мне прицепились, не понимаю? Я отвечаю на ваши выпады самоуверенные, только и всего. Не хотите пользоваться - да не пользуйтесь на здоровье, мне то что? Только не пишите заведомую неправду. Я вам аргументы - вы мне детский лепет какой-то и обзывательства. Так что единственный баран из нас - это вы.

Хм.. Сегодня услышала, что масло бергамота помогло при обострении псориаза. Женщина наносила масло бергамота на сами бляшки и они вроде бы прошли очень быстро. Никто не пробовал этот способ? Насколько он действенный?

Anonymous написал(а):

Почему надо быть сумасшедшим? У меня, например, как-раз таки начинается обострение прориаза летом, особенно у моря с солнцем

Врачи советуют больным псориазом посещать Мертвое Море,так как оно находится ниже уровня мирового океана и оч.соленое.У людей длительное время ремиссии.

Недавно знакомый врач лечила больного от ревматоидного артрита,у которого псориатические бляшки были очень выражены по всему телу.Она использовала препарат Ремикейд для лечения артрита,а убольного плюс к улучшению практически исчезли бляшки.Использовала препарат на других больных с псориазом-результат хороший.

Препарат очень дорогой.

LightAngel написал(а):
Хм.. Сегодня услышала, что масло бергамота помогло при обострении псориаза. Женщина наносила масло бергамота на сами бляшки и они вроде бы прошли очень быстро. Никто не пробовал этот способ? Насколько он действенный?

Хочу рассказать вам как я вылечила свою сестру от псориаза. Прочитала об этом способе в книге "Народные средства лечения".

Первый день пьешь сок 5 лимонов, затем увеличиваешь каждый день еще на 5, таким образом доводишь до 25 лимонов, затем обратно по уменьшающей. Весь процесс занимает 9 дней. Надо пить обязательно через трубочку, а то можно повредить зубную эмаль. Моя сестра выдержала только неделю, пила чуть не плача - кислятина ведь,ббррр.. Бляшки были усыпаны по всему телу, а в середине груди - одна очень большая. Они сразу не пропали, а постепенно бледнели и пропали где-то через месяц. Моя сестра почувствовала облегчение что они бледнеют где-то после недели когда закончила пить сок лимонов. С тех пор ( а прошло 10 или больше лет) так больше и не было. Диагноз снят, ттт. Не знаю чем объяснить, может ударная доза витамина С повлияла...

Aiza написал(а):
LightAngel написал(а):

Хочу рассказать вам как я вылечила свою сестру от псориаза. Прочитала об этом способе в книге "Народные средства лечения".

Первый день пьешь сок 5 лимонов, затем увеличиваешь каждый день еще на 5, таким образом доводишь до 25 лимонов, затем обратно по уменьшающей. Весь процесс занимает 9 дней. Надо пить обязательно через трубочку, а то можно повредить зубную эмаль. Моя сестра выдержала только неделю, пила чуть не плача - кислятина ведь,ббррр.. Бляшки были усыпаны по всему телу, а в середине груди - одна очень большая. Они сразу не пропали, а постепенно бледнели и пропали где-то через месяц. Моя сестра почувствовала облегчение что они бледнеют где-то после недели когда закончила пить сок лимонов. С тех пор ( а прошло 10 или больше лет) так больше и не было. Диагноз снят, ттт. Не знаю чем объяснить, может ударная доза витамина С повлияла...

Bud'te dobri, vi ne mojete mne obiyasnit' kak ee pit'?

Nado molot' limon ili nado vidavlivat? I kak nado ee pit' ? do edi ili posle? v techenii dnya?Utrom ili vecherom?

Uvilichivat po 1 ili po 5 limonov v kajdiy den? Obiyasnite po podrobnee pojalusta!

Хочу рассказать вам как я вылечила свою сестру от псориаза. Первый день пьешь сок 5 лимонов, затем увеличиваешь каждый день еще на 5, таким образом доводишь до 25 лимонов, затем обратно по уменьшающей. Весь процесс занимает 9 дней. Надо пить обязательно через трубочку, а то можно повредить зубную эмаль.

Nado molot' limon ili nado vidavlivat? I kak nado ee pit' ? do edi ili posle? v techenii dnya?Utrom ili vecherom?

Uvilichivat po 1 ili po 5 limonov v kajdiy den? Obiyasnite po podrobnee pojalusta![/quote]

Мы выжимали лимон руками (не было соковыжималки) и сестра пила сок между приемами пищи в течение дня. Пила за раз, но когда колличество лимонов увеличилось, то делила ее на 2 раза с перерывом в полчаса. Можно в конце запить водой, но немного. Про курс: 1-й день - 5 лимонов, 2-й - 10 шт, 3-й - 15, 4-й - 20, 5-й - 25, 6-й - 20 и так до 5 шт. Попробуйте - поможет обязательно. Желаю удачи.

Anonymous написал(а):
Хочу рассказать вам как я вылечила свою сестру от псориаза. Первый день пьешь сок 5 лимонов, затем увеличиваешь каждый день еще на 5, таким образом доводишь до 25 лимонов, затем обратно по уменьшающей. Весь процесс занимает 9 дней. Надо пить обязательно через трубочку, а то можно повредить зубную эмаль.

Uvilichivat po 1 ili po 5 limonov v kajdiy den? Obiyasnite po podrobnee pojalusta!

Мы выжимали лимон руками (не было соковыжималки) и сестра пила сок между приемами пищи в течение дня. Пила за раз, но когда колличество лимонов увеличилось, то делила ее на 2 раза с перерывом в полчаса. Можно в конце запить водой, но немного. Про курс: 1-й день - 5 лимонов, 2-й - 10 шт, 3-й - 15, 4-й - 20, 5-й - 25, 6-й - 20 и так до 5 шт. Попробуйте - поможет обязательно. Желаю удачи.[/quote]

Извините, это была я - Aiza.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху