Псориаз - новые способы лечения есть?

Солнце средней полосы России вполне подойдет, уверяю Вас. До того, как я попала на Мертвое море, я прекрасно обходилась этим солнцем. 2-х недель в июле хватало до следующего лета вполне. (Живя сейчас в 2-х часах езды от Мертвого моря, я туда не езжу).Главное в лечении кожной формы - уделять этому поменьше внимания. :)

К сожалению не получается уделять поменьше внимания - когда брови оказываются как будто в больших хлопьях перхоти поневоли начнешь что-то делать.

Вопрос по диете: при ограничении мучного-сладкого-жирного начинаются слолжности со стремлением равномерно питаться: как кушать 5 раз в день если такие большие ограничения? чем перкусывать?

Брови мажьте салицилкой и Элокомом, например. Диета специальная не нужна, если только Вы сами не отмечаете ухудшения после каких-то определенных продуктов. А ограниченное потребление мучного и сладкого полезно в любом случае и без всякой связи с псориазом.

ПСОРИАЗ И НЕЙРОДЕРМИТЫ.

«БИОЛОНГ» - новый продукт, отличающийся высочайшей эффективностью:

- не содержит гормонов,

- не является транквилизатором,

- не обладает побочными эффектами,

- не вызывает привыкания

- не требует строгого соблюдения диеты

- вызывает удлинение ремиссии от 3 до 12 месяцев, в зависимости от провоцирующих факторов,

- идеален для домашнего применения.

Является стрессопротектором, антидепрессантом и способствует очистке печени и регенерации ее клеточной структуры.

Сопровождается официальной методикой Минздрава РФ.

Вся информация на сайте www.neoskin.ru

- идеален для домашнего применения.

Является стрессопротектором, антидепрессантом и способствует очистке печени и регенерации ее клеточной структуры.

Мне это уже не нравится, я бы не стала даже пробовать.....

Товарищ Скин отправляется в бан для изучения правил форума. Размещение рекламы в консультативном форуме.

Есть новый метод. Его нельзя назвать лечебным, поскольку псориаз пока, как вы сами знаете, не лечится. Практикуется эта технология в ряде клиник, хотя еще практически широко не известна. Если Админ пропустит, посмотрите сайт www.neoskin.ru. Вылечить, конечно не удастся, но качество жизни улучшает серьезно.

FDA ALERT [03/2005]: http://www.fda.gov/cder/drug/InfoSheets/HCP/elidelHCP.htmThe FDA has issued a public health advisory to inform healthcare professionals and patients about a potential cancer risk from use of Elidel (pimecrolimus). This concern is based on information from animal studies, case reports in a small number of patients, and knowledge of how drugs in this class work. It may take human studies of ten years or longer to determine if use of Elidel is linked to cancer. In the meantime, this risk is uncertain, and FDA advises Elidel should be used only as labeled, for patients after other prescription treatments have failed to work or cannot be tolerated.

P.S. Почему-то Neoskin со своим гуталином не забанился.

В начале темы зачем-то плазмаферез предлагался. По-моему - зря.

Здравствуйте. Болею более 20 лет этой заразой.
Появились за последнее время новые способы лечения псориаза?
За последние годы в лечении псориаза появились новые эффективные методы, включая биологические препараты нового поколения (блокаторы интерлейкинов IL-17 и IL-23), пероральные препараты (например, понесимод), а также инновационные молекулы и нанотехнологии для улучшения доставки лекарств. Современные методы фототерапии с LED-устройствами позволяют лечить псориаз дома с меньшим риском побочных эффектов. Для выбора оптимального лечения важно обратиться к дерматологу.

Назад
Сверху