Алёна_84
🟢
- Активность
- 4
вот кстати лазила в нете и наткнулась на одну статейку по теме! держите- http://www.aif.ru/health/article/34734
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мама вылечила псориаз волосистой части головы метотриксатом. Но такое лечение возможно только после родов и при отменном здоровье, тк нагрузки на организм при лечении этим препаратом очень велики. Это, по сути, химиотерапия. Курс метотриксата НАЗНАЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ВРАЧОМ после проведения ряда анализов. Препарат вводится внутривенно специалистом. Тк, при неточном попадании препарата мимо вены, на коже может появиться ожог и язвы.
Мне сейчас 21, я еще не рожала, а на голове такая же "радость" как и у мамы. Даже длинные волосы уже не прикрывают. Псориазом страдаю с рождения. И он проявлялся в разных формах: корки за ушами и на волосистой части головы в подростковом возрасте в легкой степени. Это я вылечила с помощью "Фридерма" (когда он еще был густым и эффективным, считаю, что новая, более жидкая формула гораздо "слабее" своего предшественника).
Потом пару лет назад появились красные пятна на шее, вскоре шея стала целиком красная и ужасная. Опять поход в кожно-венерологический диспансер, опять лечение, на этот раз "Акридермом", плюс курсом "Аевита" (так увлеклась им, что понизилась свертываемость крови)
Сейчас новая напасть: возвращение корок на волосистую часть головы, причем корки стали больше.
Врач предупредила, что в первую очередь нужно вылечить кишечник. Псориаз - спутник запоров. Думаю 99% "псориазников" страдают этой проблемой. После этого возможно приступать к лечению.
Да, псориаз практически не излечим, это факт. НО ЕСТЬ ПЕРИОДЫ РЕМИССИИ, ЕСТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПЕРИОДЫ РЕМИССИИ. Главное: не сдаваться, обращаться только к СПЕЦИАЛИСТАМ, и уделять внимание не только лечению псориаза, но и лечению сопутствующих ему заболеваний.
Здоровый кишечник и нервы - чистая кожа.
Удачи всем, кого коснулась эта проблема!!! Желаю вам как можно более длительных ремиссий и полного выздоровления, если повезет!
Я смотрю, много таких мучеников,как и я. Всякое пробовала, но все впустую.Перепробовать все финансов нет.Научите,как с этим жить и не бояться.что дальше будет хуже. Вот прически не все сделаешь, все эти чешуйки в проборе видны, стрижку не делаю,т.к. неудобства ао время укладки, все расческой расцарапывается.Ой, ну что говорить, это и так понятно любой девушке,этим страдающей. Ну. вот как мазью мазать пол головы и потом идти на работу-это вопрос!!? ((( Два года и все-руки опустила на это.В парикмахерскую стесняюсь ходить, пару раз объясняла,что это не заразно, но все равно туду уже не тянет....Вот. Что делать с внешним видом волос, прической и приспособиться? Девчонки,ау!!!
У меня псориаз уже лет 10, мне 27 лет-это такое горе. У меня был длинный густой волос в пик всплеска псориаза, боялась обстричься, мол все будет видно.хотя и так было видно "уши отваливались"-такие коросты были.Записалась в платную клинику - лечение гомоопатическими средствами 3 года принимала лекарства результата нет- псориази не излечим. Хотя улучшилось состояние, на теле практически ни чего нет, время от времени появляются маленькие болячки после расстройства, переживаний. На голове борюсь солеными ванночками- на стокан воды 1 ст.лож. соли, 1 ст.лож. соды, 30 капель йода на ношу на голову ватнам тампоном перед баней за 1 час примерно, чтобы дать отмокнуть-результат есть канешно это средство не лечит совсем, но хотя бы коросты нет. Икороткую стрижку можно сделать, вернее нужно сделать т.к. это облекчает борьбу с этой проказой.
Я смотрю, много таких мучеников,как и я. Всякое пробовала, но все впустую.Перепробовать все финансов нет.Научите,как с этим жить и не бояться.что дальше будет хуже. Вот прически не все сделаешь, все эти чешуйки в проборе видны, стрижку не делаю,т.к. неудобства ао время укладки, все расческой расцарапывается.Ой, ну что говорить, это и так понятно любой девушке,этим страдающей. Ну. вот как мазью мазать пол головы и потом идти на работу-это вопрос!!? ((( Два года и все-руки опустила на это.В парикмахерскую стесняюсь ходить, пару раз объясняла,что это не заразно, но все равно туду уже не тянет....Вот. Что делать с внешним видом волос, прической и приспособиться? Девчонки,ау!!!