- Активность
- 2
против такой болячки могу посоветовать мазь Акрустал. Купить её можете через сайт http://floriderm.su/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все именно от него зависит, господа) Живите правильно и будет вам счастье, люди вон ремиссий настолько длительных добиваются, что об этой проблеме забывают начисто) но тут конечно нужно упорство да терпения, иначе не выйдет ничего. ешьте то что нужно, не ешьте того, чего не нужно - в общем найдите список продуктов, или же спросите у врача) Загорайте почаще, нервничайте пореже) Это основное. А от высыпаний сейчас много сего есть - скин кап тот же взять, и не гормональный, и помогает неплохо(личный опыт тому свидетель) ). Вот кстати статья по теме, здесь же на Недуге: http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?Item=102441
Я смотрю, много таких мучеников,как и я. Всякое пробовала, но все впустую.Перепробовать все финансов нет.Научите,как с этим жить и не бояться.что дальше будет хуже. Вот прически не все сделаешь, все эти чешуйки в проборе видны, стрижку не делаю,т.к. неудобства ао время укладки, все расческой расцарапывается.Ой, ну что говорить, это и так понятно любой девушке,этим страдающей. Ну. вот как мазью мазать пол головы и потом идти на работу-это вопрос!!? ((( Два года и все-руки опустила на это.В парикмахерскую стесняюсь ходить, пару раз объясняла,что это не заразно, но все равно туду уже не тянет....Вот. Что делать с внешним видом волос, прической и приспособиться? Девчонки,ау!!!
У меня только в волосистой части головы...больше нигде нет...
У меня знакомая вылечила псориаз на голове и уже 8 лет никаких рецидивов, то есть ничего не появляется. Лечилась у известного в Украине фитотерапевта Поляковой Ю. П., без побочных - это немаловажно!У моего мужа (30 лет) псориаз волосистой части головы. Болезнь началась 1, 5 года назад, но фаза обострения не прекращается несмотря на использование (по рекомендации врача)многих средств: Дипросалек, Фридерм- деготь и др. Скажите что делать?