псориаз волосистой части головы

• Автор темы Автор темы СВЕТЛАНА
  • Теги Теги
    псориаз
Без комплексного подхода никакая мазь не поможет. Нужно за питанием еще следить обязательно, на специальной диете сидеть, от вредных привычек отказаться, стараться не нервничать лишний раз. Ну и организм чистить, конечно, как тут выше писали. А еще из негормональных мазей хорошо помогает нафтадерм, мгновенно он не поможет, конечно, месяца 3 им надо будет пользоваться, но зато кожа потом чистая и ремиссия длительная

Я один раз сходила к трихологу в Ретиноиды, и теперь у меня все по науке - пью витамины, ухаживаю правильно за волосами - обо всем этом на приеме мне подроообно рассказали. Еще все-таки подумываю о плазмолифтинге в кожу головы. говорят, после курса грива вырастает шикарная

Читаю форум и надежда выбрться из той ужасной пытки длинною в много лет как-то улетучивается... Может быть появились какие-то новые средства за это время? Хоть кто-нибудь вылечился от псориаза??????

интересно, а если делать пилинги и применять скрабы, то можно будет избежать псориаза головы или наоборот это можно вызвать...

интересно, а если делать пилинги и применять скрабы, то можно будет избежать псориаза головы или наоборот это можно вызвать...
Псориаз характеризуется образованием чешуек на коже головы. Пилинг помогает мягко удалить эти чешуйки, облегчая доступ лекарственных препаратов к пораженным участкам кожи. Но слишком агрессивный пилинг может вызвать раздражение и воспаление кожи головы, что только усугубит течение псориаза.

Назад
Сверху