ПЦР (ДНК или РНК)

• Автор темы Автор темы request
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+-,

Доп, вот мы тут все нечеловеческими усилиями пытаемся выяснить кто такой этот "нечто" или "некто". Поскольку твоя история не совсем обычная, есть к тебе пара вопросов. Если будет время - скинь свой контактный адрес на swan_s@smtp.ru

mont,

А как у вас в Канаде называют High Performance топливо - Gasolene + или ... Super ? Не уезжай совсем, я там тебе еще письмецо закинул. Как сделаешь пит-стоп, почитай на медне.

Lisss,

Дима, привет! То есть по aegis.com у нас есть ещё вероятность 0,252%, т.е. почти 399 шансов из 400 , что всё будет OK? Ну, что же, раскад неплохой, поживём-увидим. Кстати мне недавно сообщили, что в Москве есть институт Иммунокоррекции. Там есть свои собственные лабы и свои специалисты-инфекционисты. Я звонил туда, мне сообщили, что они также делают ПЦРы (ДНК и РНК) по 300 и 400 руб. соответвенно. Не сказать, что дорого. Ты не слышал, как вообще котируется это заведение?

OCD'er,

Я похоже тебя конкретно грузанул своими последними вопросами o-o . На них мне если честно, даже врачи, с кем я имел честь общаться в воём городе, толком ответить ничего не могли. Единственное я где-то видел график по антигену P-24. Там он появлялся в самом начале и с выработкой антител - исчезал. А в самом конце (терминальной стадии), когда антитела исчезали - он появлялся снова.

Newman,

нет, не грузанул. На те, на которые ответа не знаю, так и скажу, что не знаю. Просто сейчас совершенно нет времени писать детальный ответ, но я помню, что обещал ответить, так что еще постараюсь это сделать.

Приветствую Вас, достойнейшие!

Вкратце сообщу о новостях, для тех кто в курсе событий. С 1-го июня жена обследуется в Москве. По результатам из НИИ Вирусологии, ИФА(АГ-АТ), блот и ПЦР на сроке 6-7 мес. отрицательны. Зав. лаб. говорит, что на ВИЧ можно забить. Жена будет ещё сдавать в НИИ Эпид-гии. В свою очередь я вчера получил "-" в нашем дальневосточном СПИД-центре в 9 мес. Там меня долго "лечили" разговорами, что больше сдавать не надо, срок достаточный. Что если даже вирус замутировал, то всё равно он остался тем же и что антитела должны быть уже определяемы. Там же рассказали случай о мужике у которого зашкалил ИФА. А через неделю он сдался снова и минус. Выясняли долго и выяснили, что накануне первой сдачи он обожрался морепродуктов (в частности варёных крабов) и на такое кол-во белка у мужика выработались АТ, которые ИФА принял за ВИЧ. Такие вот приколы. В принципе можно было бы подзабить, если бы не воспоминания о страшной острой стадии (не знаю чего) неск. месяцев назад и не наличие назойливых симптомов в настоящее время, которые ни один врач не может объяснить. Симптомы реальные - не от "дурной башки". В частности беспокоит периодическое жжение ЛУ, то подчелюстных, то заушних, то на затылке, то в районе солнечного сплетения. Не часто, но неск. раз в день такое бывает. Как правило жжение длится 10-20 минут и проходит. Реально могу нащупать только подчелюстные ЛУ. Иногда они чуть больше - иногда чуть меньше. Температуры не было с Февраля. Часто дерёт горло, особенно после еды. Подерёт минут 10-20, а потом ЛУ подключаются и всё проходит. Иногда наблюдается жжение в ротовой полости, иногда просто щипит язык. Также после еды иногда на ладонях появляется подкожная сыпь в виде красных точек-зёздочек и наблюдается жжение пяток. Также на лице, плечах и спине временами высыпает сыпь или очень мелкая или типа комаринных укусов. Бывает, что "горит" лицо. Ещё заметил, что с периодичностью неск дней на лице местами наблюдается шелушение кожи. Потом на два-три дня проходит и так далее. Короче, не соскучишься. Не знаю с чем всё это можно связать, но с печенью явно что-то не то, хотя С не найден, а Б как бы вне активности. На Д и другие типы у нас не делают. Ещё в последние дни на фоне всей этой колбасни наблюдается нереально повышенный тонус - просто энерджайзер какой-то. После тяжелого рабочего дня ощущаются силы работать ещё (усталости не ощущается вообще) или пробежать кросс км 5-10. Правда при этих вспышках энергии иногда покалывает сердце. Раньше ничего подобного у меня не было, даже до колбасни. Может это так Иммунофан действует. Собираюсь недельки через три в столицу на полное обследование, может что прояснится. Ясно только, что ЭТО не похоже на старый-"добрый" ВИЧ, тем более не выявляется анализами. Может у кого было что подобное или есть какие фантазии по этому поводу?

У меня такое ощущение, что это все последствия нервного стресса.

Ты сам так не думаешь?

FG,

Да знаешь, если бы не тот контакт, да не шишка бы после него, я бы так и не парился. Тем более начиналось всё это спустя пару месяцев очень медленно и неясно. Даже когда я залёг в больницу с какой-то неясной интоксикацией и желтухой (без активного гепатита Б), то я был абс. спокоен, и о ВИЧах даже и не думал ещё, а колбасня всё наступала круче и круче. Уже после я нашёл статьи про СОС. Да и в иммунограммах после были почти удвоенные ЦИКи, да снижен процент CD4. Сейчас вроде он в норме, но сильно повысился CD8 (К=1,1). Может это иммунофан так повлиял - кто знает.

Кен, привет!

Письма не получил.

Привет Newman!

Поздравляю тебя и твою супругу с отрицательными анализами.

Подтверди получение от меня письма по электронке датированное сегодняшним числом.

Удачи.

Действительно стоящая дискуссия. Надеюсь все у этих людей хорошо.

на прошлой неделе я сдала в лабораторной службе HELIX (Хеликс) анализ ПЦР на уреаплазму для определения чувствительности к антибиотикам. Деньги с меня взяли, но работу свою не выполнили. В результатах написали, что скудный рост (менее 10*4). За две недели до этого я сдала ПЦР на количеств.значения, и там значения были указаны 6.2х10*4!!! Т.е. необходимо лечение. До сдачи анализа на чувствительность к антибиотикам я не принимала никакие лекарства. Но Хеликс решил написать мне меньше цифры, чтобы не выполнять работу. Что мне делать в этой ситуации? Врач будет советовать лекарства вслепую? Анализы ПЦР дорогие, а лабораторные службы просто обманывают - берут деньги и потом "посылают".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху