- Активность
- 22
Добрый вечер! Весной того года сдавал ПЦР - ничего такого обнаружено не было. После этого половых отношений не было (только целовался). Сейчас, примерно как 2 месяца, половые отношения есть. Сдал ПЦР и нашли - HPV в.р. (18). Вагинальный секс только с презервативом. Оральный - без предохранительный средств. Партнерша 2 года назад сдавала анализы и у нее все было чисто. Сейчас пойдет тоже проверяться, а после уже лечиться будем. Вопрос в следующем:
1. Каким образом эта фигня передается? Знаю, что может и сама появиться от слабого иммунитета? Мог ли этот вирус передаться оральным сексом? И если это вирус, то мог ли он передаться от поцелуев или просто физического контакта? Т.е. мне хочется понять, я теперь вообще даже поцеловать девушку не могу?
2. Насколько все ужасно это? Начитался инета и как-то страшновато стало...
1. Каким образом эта фигня передается? Знаю, что может и сама появиться от слабого иммунитета? Мог ли этот вирус передаться оральным сексом? И если это вирус, то мог ли он передаться от поцелуев или просто физического контакта? Т.е. мне хочется понять, я теперь вообще даже поцеловать девушку не могу?
2. Насколько все ужасно это? Начитался инета и как-то страшновато стало...
Последнее редактирование: