ПЦР - обнаружен HPV в.р. (18)

nedug75314

🟢
Активность
22
Добрый вечер! Весной того года сдавал ПЦР - ничего такого обнаружено не было. После этого половых отношений не было (только целовался). Сейчас, примерно как 2 месяца, половые отношения есть. Сдал ПЦР и нашли - HPV в.р. (18). Вагинальный секс только с презервативом. Оральный - без предохранительный средств. Партнерша 2 года назад сдавала анализы и у нее все было чисто. Сейчас пойдет тоже проверяться, а после уже лечиться будем. Вопрос в следующем:
1. Каким образом эта фигня передается? Знаю, что может и сама появиться от слабого иммунитета? Мог ли этот вирус передаться оральным сексом? И если это вирус, то мог ли он передаться от поцелуев или просто физического контакта? Т.е. мне хочется понять, я теперь вообще даже поцеловать девушку не могу?
2. Насколько все ужасно это? Начитался инета и как-то страшновато стало...

Последнее редактирование:
Добрый вечер! Весной того года сдавал ПЦР - ничего такого обнаружено не было. После этого половых отношений не было (только целовался). Сейчас, примерно как 2 месяца, половые отношения есть. Сдал ПЦР и нашли - HPV в.р. (18). Вагинальный секс только с презервативом. Оральный - без предохранительный средств. Партнерша 2 года назад сдавала анализы и у нее все было чисто. Сейчас пойдет тоже проверяться, а после уже лечиться будем. Вопрос в следующем:
1. Каким образом эта фигня передается? Знаю, что может и сама появиться от слабого иммунитета? Мог ли этот вирус передаться оральным сексом? И если это вирус, то мог ли он передаться от поцелуев или просто физического контакта? Т.е. мне хочется понять, я теперь вообще даже поцеловать девушку не могу?
2. Насколько все ужасно это? Начитался инета и как-то страшновато стало...
Не надо пугаться! Все это в пределах "варианта нормы"... При оральном сексе, как и при вагинальном, все, что угодно может передаваться, к сожалению... Обнимайтесь, целуйтесь и предавайтесь сексу с удовольствием и регулярно!!! Лечится от HPV, хоть 18, хоть 19, если нет наружных проявлений и Вас, в принципе, ничего не беспокоит, бессмысленно и нецелесообразно!
С уважением.

Но в интернете написано, что 18-ая один из серии опасных вирусов, который вызывает РАК! У мужчин - рак уретры, у женщин - рак шейки матки и т.д. Если, например, у меня его нашли, а девушка чистая, то я ведь её могу заразить!!! Я поэтому и спрашиваю, как передается он. Если вирус, то получается хоть от поцелуя, а если так, то я не имею права подвергать её такой опасности?!

Назад
Сверху