Пудель и волкодав

• Автор темы Автор темы x-men
X

x-men

Девушки, вопрос к вам. Находясь среди парочек, можно часто встретить два типа мужского поведения (обсуждаем только мужчин). Есть молодые люди которые постоянно обнимают, целуют своих девушек, этакие сладкие мальчики, глядя на которых создается впечатление, что оторви их от своих подруг и они умрут на месте от тоски.

А есть мужчины, у которых знаки внимания не носят такого публичного характера.

Вот и хотелось бы спросить, а вам все таки какой больше тип проявления знаков внимания нравиться, этакий ластящийся пудель, постоянно увивающийся вокруг вас или сдержанный

знак любви волкодава положившего вам голову на колени ?

Сразу обговорю, что вопрос не идет о том кто кого больше любит,а лишь о проявлениях любви

при всех равных условиях

, экая Вы несреднестатистическая

------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

как правило бурные излияния на публике - это не настоящее... я как раз от "пуделя" ушла...

, хм... пудель, волкодав... и те и другие лают.

Конечно лают - пасти то у всех есть. Только пудель - это скорее пародия на собаку!

Катаясь на роликах на Поклонке, очень часто наблюдаю влюбленные парочки на скамейках и за это время поняла, что предпочитаю все-таки сдержанное проявление своей страсти на публике. А когда (как вчера видела) молодой человек забрался на коленки к девушке и весь вокруг нее обвился - мне смешно.

Возможно, у меня воспитание такое

ЗЫ

волкодав, соответственно

во блин... а как же "женщина любит ушами"? упразднили чтоли уже, пока я на работе был?

Только пудель - это скорее пародия на собаку

ну это дело вкуса... некоторые и таксу заводят

, то есть теперь гуляем по той же поктонке с каменными лицами. Все эмоции - дома.

Или нет! Сидя на лавочке доверчиво кладем голову девушке на колени. Рулез!

Господа, а просто договориться о поведении на улице не судьба? Опять же, народ, учитесь общаться!

А то так и будет как в соседней ветке про "Он меня не хочет?": Гуляют с каменными лицами, дома сидят тивелизор смотрят и никакого секса. Упс. Границы ключ переломлен пополам.

всё вышеобозначенное сугубо ИМХО.

Про свой характер не скажу. Я стесняюсь при всех проявлять эмоции.

не на публике же!

Согласен! А то бывает посмотришь на таких, которые принародно "любят ушами" - смешно становится, если молодые еще или тоскливо, если уже не тинейджеры, оттого что себя и окружающих таким образом убеждают в своей неземной любви и нежности.

А на самом деле вопрос то был не в том, как вести себя на улице. А вообще мне показалось, что имелось ввиду будто-бы, какой тип мужчин нравится в конктексте проявления знаком внимания. И общественные места здесь в общем не причем, разве нет?

не девушка, по сабжу не отвечу.

И общественные места здесь в общем не причем, разве нет?

дело даже не в них... _нормальное_ мужское внимание - руку подать, дверь придержать, цветы подарить, защитить... а не щебетать о том, как он сильно любит, не подтверждая этого поступками.

, а я вот забываю цветы дарить... вот могу стишок нацарапать и по асе послать простотак.... ну бывает, муза придавит случайно...

кстати уж, кроме цветов какие еще поступки ожидаются в качестве подтверждения чуйств?

кстати уж, кроме цветов какие еще поступки ожидаются в качестве подтверждения чуйств?

сложный вопрос... прежде всего рядом с мужчиной должно быть ощущение надежности.

Назад
Сверху