Пудель и волкодав

• Автор темы Автор темы x-men
А вам обязательно нужно, чтобы любовь вашего молодого человека к вам демонстрировалась окружаюшим и выносилась на общее бозрение, нет ли в этом некоторого самоутверждения и доказательства ее существования другим людям ?

Это немного похоже на тип поведения "смотрите и завидуйте". Такое мне порой приходилось наблюдать у людей имеющих проблемы в общении с противоположным полом, стоит им найти друг друга как начинается какая то неистовая демонстрация на людях своих амурных отношений.

Любовь это наверное в первую очередь желание оберегать, заботиться и защищать, а не проявление на людях таких ее атрибутов как поцелуи и обнимания.

Мне кажется гораздо трогательней глядиться не навязчивое внимание, когда молодой человек например за столом, как было сказано выше, ухаживает за девушкой, угадывает ее желания. К слову, мне это дается гораздо трудней, чем 15 раз ее поцеловать за это время, ведь хочется и самому себе сделать приятно поболтать с друзьями, выпить и расслабиться, а как говорится своя рубашка ближе к телу.

Бывает, что прилюдно к тебе так замечательно относятся, все для тебя, а потом бросают без сожаления. Так что никакие проявления-непроявления чувств не гарант того, что они есть. ИМХО

Целовать нужно не 1 раз и не 15, а ровно столько, сколько нужно данной паре. Лично мне было бы некомфортно, ежели бы мужчина в не слишком официальной обстановке избегал тактильного контакта со мной, стесняясь окружающих. Мне это совершенно не нужно ни постоянно, ни демонстративно, но тот, кто этого стесняется - не нужен точно.

Любовь это наверное в первую очередь желание оберегать, заботиться и защищать

Согласна полностью. А как это противоречит вышесказанному?

волкодав

- огромный, стройный, сильный, смелый, быстрый, спокойный, грациозный, благородный - красавец аристократ,

но ведь борзой собак!

Zool: канэшна собирательный. Где ж их таких искать...

Я смотрю, любиетелей пуделей немного... Это понятно, в женщине привлекает нежность, в мужчине - сила. Вот и nazory туда же...

Важно только, чтобы это было естественно, а не искусственно насажено. А то бывает, получается забавно. Например, ехала я как-то с одним приятелем в машине, и поделилаь с ним, что не люблю пристегиваться, и что единственным живым существом на земле, способным заставить меня пристегнуться, был мой бывший муж. Такая вот фигня и детский сад. Тут товарищ упирается и говорит: давай пристегивайся, не пристегнешься - не поедем (характер проявлял). Не очень внушительно вышло.

Насчет бурного проявления чуйств в общественных местах и расхождения всего это с реальными поступками человека. Мой бывший молодой человек страсть как любил целоваться-обниматься на улице (городок у нас маленький, все нас чуть ли не поженили. Но это с его стороны было действительно искренним - он и в обычной жизни (не прилюдно) так себя вел, и не только нежности телячьи расточал, но и поступки - в смысле все для меня сделать готов был, на руках носил и пылинки сдувал... Не ценила... Но, боюсь и сейчас не оценила бы... Уж больно это все похоже на отношения сыночка к любимой мамочке - несмотря на всю его нежность ко мне и заботливость, надежности я не чувствовала. Будто он сам еще мальчик, а я его опекаю... Вот так...

хм.... а средних вариантов не бывает?

Не приходило ли Вам в головы мысль, что момент страсти, вами увиденный, это только момент, один короткий момент из жизни волкодавов? :о)))

Лично мне насрать, кто как себя ведёт.

Если, в силу эмоционального взрыва, мне хочется поцеловать любимую, то целую.

, мда.... я уж лучше буду котярой, что гуляет сам по себе.... мне это как-то привычнее... и никто мне не указ! :о)))))

Хочу рядом иду, хочу о ногу по-трусь.....

а зубы... эээ вы не видели наших зубов! :о)) А когти!!! :о)))))

Назад
Сверху