Пудра

еще вопросик,дамы просветите.Как вы наносите пудру,на дневной крем?И если лицо после нанесения дневного крема слегка жирноватое,скажет так,то как добиться того,чтобы пудра ровно легла?

эффект не матово-пудровая маска напудренного лица , а приятно отсвечивает, как умытая.

вот это мне особенно понравилось, что нет эффекта напудренности

я бы от такой тоже не отказалась, а то есть ощущение напудренности со всем, чем пока пользуюсь, более или менее.

я остатки убираю лосьоном в любом случае минут через 10-15

нет, как раз насчет ощущений не могу сказать, я насчет внешнего вида. Пробовать нада.

Дарин, я понимаю о чем ты, у меня на этот случай действия следующего плана-пройтись пуховкой с легкой рассыпной пудрой или промакнуть салфеточкой , у меня Шанелевская. Второй вариант дороже

а у меня валяется подарок без дела-пудра Герлейн,с бронз-частичками(правда такими мелкими,что невооруженным глазом трудно заметить),тон 10.Пудры особо не жалую именно из за этого эффекта напудренности,когда ее ВИДНО на лице.Тем более,оттенок темный для меня,однозначно.Куда сбыть бесполезный продукт-незнаю)

Куда сбыть бесполезный продукт-незнаю)

отдайте кому-нибудь, неплохая пудра, так что кому-то будет приятно

Китья,женщины в Германии практически не красятся.Только тинейджеры)).

тогда сложнее, понимаю- никаких тинэйджеров на горизонте?

либо пусть лежит до появлении идеи, либо всегда можно выкинуть( хоть и жалко).

Китья,ага,нехай лежит)

Хотя люблю ревизию наводить и от лишнего избавляться)

я такое при ревизии на конец разборки оставляю, когда уже хочется закончить быстрее, так и сгребаю потом быстро, подсознательно- чтобы не выкидывать .

Мне Герлен в принципе нравится, у меня тон светлый, есть этот отблеск, но не сильный.

Про пудру. Вчера растокла остатки герленовских бледно-розовых шариков, совсем в порошок. И всыпала в слишком темную диоровскую рассыпчатую. результат понравился. Потом нашкрябала туда шанелевские румяна ( с четверть столовой ложки), шанелевских же золотых теней, и получилось что-то умопомрачительно красивое.

Хм, пожалуй еще пару месяцев за новой пудрой не пойду.

Дамы, кто пользуется пудрой со светоотражающими частицами (не путать с мерцающими), скажите- заменяет ли она тональник или идет как дополнение к нему?

Меня интересует пудра плотная, светлая, розоватая, без желтизны, хорошего качества (желательно из люксовых марок), у кого такая - расскажите довольны ли?

Я вот думаю отказаться от тональника, которым лет с 30-ти пользуюсь, стало тяжеловато смотреться...

почитайте мой пост про Диор выше. Плотная, кроет чудесно.Розоватый 202 тон.

, Метеориты Герлен.

Я сейчас перешла на пудру Сислей (не было в продаже Метеоритов), тоже довольна. Но Метеориты лучше.

, ну я не знаю... Я никогда тональными не пользовалась. Мне кажется, что Метеориты настолько хороши, что и не нужен этот тональник совсем.

Тональник всегда хоть немного, но виден на коже. А метеориты здорово сглаживают кожу и совершенно невидимы.

ах. как бы мне хотелось мою кожу всего лишь сглаживать Ладно, засчитываем твой ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху