Пулемет!!!

• Автор темы Автор темы Kent 4
Ответ: Пулемет!!!

помогите!! начал заниматься регулярно сексом недавно, и как назло неудача-быстро заканчиваю. моя девушка не понимает как такое может быть ведь с виду я был как злостный бабник!!! а на самом деле-пулемет)) помогайте так не может долго продолжаться, хочется чтобы и она довольна была. полагаюсь лишь на вас. Спасибо!

А быстро это сколько. Вы оставили мало информации. Опишите все как можно подробнее! как можно судить по такому вопросу в котором можно найти миллион ответов

начинается все оч даже отлично-ласки, возбуждение и тп. сначала еще были еще проблемы с эрекцией, но потом всее стало нормально. затем я начинаю вводить и тут уже начинает "подкатывать" делаю около 10-15 движений и все....кончаю..... уже раза 3 так было.

а Зачем вы считаете? тут еще может влиять Ваш возрас. Ведь когда ты молод то гормоны играют по полной. тем более с опытом ты научишься контролировать это. Так как еще недостаточен опыт и ты сам еще толком не знаешь че и как. ЧИтай книжки умные в данном направлении. Ну а девушки всегда можно сказать - ты меня так возбуждаешь что я не могу себя сдерживать))

но может быть вы подскажете что-нибудь полезное которое я мог бы применять для пользы? был прогресс)))) но все же хочется поскорее придти к максимальному результату!!

Ответ очень просто! ВСе ответы всегда очень просты. Вам нужно приложить усилия. Вы можете разобраться немного во всем, изучить все. Почитать соответствующие книжки в которых будут описаны способы тренировки по контролю. Вот один из ниж это остановка - когда вы чувствуете что уже вот вот - останавливайтесь и сожмите головку члена пальцами рук чтобы как бы ослабить напряжение. и потом как спадет желание кончать продолжайте дальше половой акт. Это же все можно повторить и без партнерши. А второй способ хитрее - вы можете кончить самостоятельно перед сами актом - даже можете сделать это скрыв от партнерши - ну пойти помыться например. и следующий раз будет уже по времени продолжительнее! Ну а вобще дело то в голове. Именно именно Ваши ощущения вы проицируете сами. Не спишите получить удовольствие и не думайте о нем! Думайте лучше об удовольствии партнерши - она это оценить.

Назад
Сверху