Пупурышки

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте помогите мне пожалуйста.... Мне 15. У меня уже давно пупурышки они у меня не болят. Но меня беспокоит внешний вид, У меня недавно появилась девушка и возможно скоро будет секс, я незнаю что делать.......
Что ей сказать..... ведь мы друг друга любим....
А ещё почему то голвка стала не такая гладкая...
вот фотографии

http://10pix.ru/img1/4748/1275361.jpg
http://10pix.ru/img1/2860/1275365.jpg
Самое главное что сказать своей девушке когда, она увидит эти пупурышки...

А почему головка не такая гладкая? стала чуть морщинитса.
Вы фоторграфии смотрели?

Ботокс это препарат который можно в аптеке купить?
Как девушке объеснитъ то? как это сыпь называет?
пожалуйста помогите мне, я вам очень сильно признателен буду....

А почему головка не такая гладкая? стала чуть морщинитса.
Вы фоторграфии смотрели?

Смотрели и были в шоке от увиденного! Настолько все НОРМАЛЬНО, что даже не вериться...
Про ботокс Я.Я. пошутил, если Вы не поняли...
Я тоже советую забить, успокоиться и наслаждаться жизнью, пока молодой!
26.04.

Спасибо вам большоё, очень успокоили... Реально спасибо вам доктор, желаю вам счастливой жизни)))

здравствуйте,доктор,у меня следующая ситуация:пару дней назад появились белые,еле заметные, пупырышки.Тоесть не на самом члене,что у меня присутствует тоже и я узнал об этом как о индивидуальных особенностях члена и сальных желез,а в основании головки члена,как бы "под головкой" на внутренней части крайней плоти.На перламутровые папулы это не похоже,уж очень малы и расположены как-то симметрично,как сыпь.Так же ощущается редкий,несильный зуд:не то,чтобы очень тревожило,но всё-таки!Если брать во внимание интимную жизнь,то с девушкой своей уже год вместе,случается иногда и секс без презервативов,но проблем до этого никаких не было.Подскажите,пожалуйста,что это и как с этим бороться?!обидно:где бы не обратился-везде посылают сходить к урологу...Заранее спасибо

Последнее редактирование:
здравствуйте,доктор,у меня следующая ситуация:пару дней назад появились белые,еле заметные, пупырышки.Тоесть не на самом члене,что у меня присутствует тоже и я узнал об этом как о индивидуальных особенностях члена и сальных желез,а в основании головки члена,как бы "под головкой" на внутренней части крайней плоти.На перламутровые папулы это не похоже,уж очень малы и расположены как-то симметрично,как сыпь.Так же ощущается редкий,несильный зуд:не то,чтобы очень тревожило,но всё-таки!Если брать во внимание интимную жизнь,то с девушкой своей уже год вместе,случается иногда и секс без презервативов,но проблем до этого никаких не было.Подскажите,пожалуйста,что это и как с этим бороться?!обидно:где бы не обратился-везде ПОСЫЛАЮТ СХОДИТЬ К УРОЛОГУ...Заранее спасибо

Правильно ПОСЫЛАЮТ! Тут не обижаться надо, а взять и сходить к урологу, если так уж беспокоит. А если "редко" и "несильно" и "не очень тревожит", то о чем речь? Живите спокойно и наслаждайтесь жизнью, пока молоды! Честно говоря, повторяться надоело...
С уважением.
16.05.

знаете,конечно может оно и так,но иногда очень напряжно вырваться к врачу,да и просто бы хотелось узнать,что это может быть,чтобы знать,стоит ли вообще идти

знаете,конечно может оно и так,но иногда очень напряжно вырваться к врачу,да и просто бы хотелось узнать,что это может быть,чтобы знать,стоит ли вообще идти

Конечно, может оно и так... Но если беспокоит, то лучше побеспокоиться и врачу показать, а если не очень, то можно и не беспокоиться...
И если заранее узнать, что не стОит, то зачем было знать, а если заранее знать, что стОит, то не поздно ли это будет узнать?...
Такие дела.
С уважением.
16.05.

я тут полазил по форуму и решил ещё учесть один факт:моя девушка сейчас болеет ангиной,и как раз за день до появления моей проблемы,был оральный секс.Этот фактор может как-то влиять?может это кандидоз(да и на сладкое я люблю поналегать)?

Всем к врачам! Девушке - лечить ангину, мальчику - осмотр, анализы. И еще совет: если после анального секса без презерватива появятся очередные "пупырышки", то не надо писать на форум, лучше сразу к психиатру...
17.05.

эх,ладно,спасибо,всё нормально,сходил к врачу-сказали,что у девушки молочница,надо будет ей осмотреться,а мне-марганцовка и мазь противогрибковая))

эх,ладно,спасибо,всё нормально,сходил к врачу-сказали,что у девушки молочница,надо будет ей осмотреться,а мне-марганцовка и мазь противогрибковая))

Здоровья Вам, systemnyi Вы наш!
18.05/

Назад
Сверху