Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес.
Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие.
Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях.
Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери:
1.- имени по дате рождения;
2.- по паспортному имени.
На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь.
Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу.
Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!