Путь к здоровью малой кровью

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Правильное питание является для нас камнем преткновения. Почему все самое вкусное является при этом еще и крайне вредным? А все полезное для здоровья активно накапливает все вредное, что нам опять-таки нельзя. Жить на запасах натурального хозяйства целый год практически нереально. И даже обладая железной силой воли, вы не можете в полной мере нести ответственность за то, что вы едите. Кто знает, как и где это все выросло и при каких условиях хранилось. Но несмотря на это элементарные правила здорового питания никто не отменял. Ваш организм на 70% состоит из жидкости. Поэтому обязательное условие здорового образа жизни – пить воду между приемами пищи до 3-х литров в день
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/89765.html

Три литра в день?!!?!!
Да вы что,с крыши съехали?!Представьте
себе каждодневную езду на машине ,да еще треть дня в пробках?А КУДА ссать
при этом-если столько воды херачить?В ШТАНЫ,или гандон к ноге привязывать?!Это все равно что сказать-ЕШТЕ больше слабительных,и идите в центр города походите пол дня.Я так понимаю,что питьевой режим обязателен-но надо и
время правильное выбирать.Каждый день это невозможно.Надо целыми днями дома сидеть,пить литрами и ссать...А во вторых не три литра-что полный идиотизм,а полтора!
И в третьих немаловажно,какую воду вы пьете.Если из под крана,то вы только ускоряете свой конец.Потому как в этой воде одна ржавчина и тяжелейшие неорганические соли и различные металлы,которые оседают на ваших артериях и сосудах-вызывая инсульты и инфаркты от закупорок этими металлами и солями.
Я ЛИЧНО уже 25 лет пью только дистиллированную воду-которая свободна абсолютно от всех неорганических веществ.Возраст у меня не маленький-но сосуды до странности чистые благодаря этой воде.Проверялся
полностью.Не количество воды важно-а ее качество.
И если мне кто то скажет,что дистиллированная вода вредна,или еще
что то типа того-я ему презерватив на уши натяну и моргать заставлю...

Доведенные до отчаяния

акуй - Буйный у Вас характер, но ведь источник свидетельствует.

Да.Каюсь.Характер у меня порой ужасный.Но я знаю,что говорю.Я практик,а не читатель всяких бредней.Этот ваш источник о трех литрах воды в день-полная ерунда.А
вот 6-8 стаканов в день-это абсолютно нормально,и даже необходимо.

Надо зародить здорового ребенка во внутриутробном состоянии и он будет здоров всегда. Это должно быть ясно, как божий день.
Самый современный научный метод, использующий индивидуальный подход при планировании пола ребенка по закону Гармонии основан на сравнении энергетических потенциалов родителей во времени по закону Гармонии. Мои оба сын и дочь воспользовались этим методом с разницей в 4 года в международном центре «Планирование пола ребенка» www.polrebenka.ru. Гарантия 100 %. У всех наших родных одни парни. Хотели девочек иметь. Старшая внучка уже ходит в школу. Не нарадуюсь на нее. Младшенькая здоровая, крепыш и имя подобрали ей по закону Гармонии.

Причина

акуй написал(а):
Да.Каюсь.Характер у меня порой ужасный.Но я знаю,что говорю.Я практик,а не читатель всяких бредней.Этот ваш источник о трех литрах воды в день-полная ерунда.А
вот 6-8 стаканов в день-это абсолютно нормально,и даже необходимо.

...., причина такого ругательства видимо несогласие.

меня смутила Ирина – мама, свекровь, бабушка.
Она же МАМА, Нина и кто там еще ??? не вылезая из кресла: ОПЫТ У нее ...

Не надо мне задроченных цитат!!Я знаю,что говорю.я знаю что говорю.я знаю что говорю.язнаустоговолюязнааачтаааагоооввааарррююяяяаааа!!!!ззнааааааа!!!!!!!караууул!!!

На ТО и было расчитано.Я знал,что кто то среагирует подобным образом!И соответственно от души посмеялся!Надо же как то скуку развеивать.Да и вам,на форуме веселее.Всегда любил поприкалываться!

Международный центр планирования пола ребенка www.polrebenka.ru

Вы мечтаете о самом лучшем, самом одаренном и здоровом ребенке заветного пола?

Вашей мечте поможет осуществиться уникальный метод определения пола ребенка, основанный на законе Гармонии и эксклюзивного математического метода расчета даты зачатия будущего ребенка по энергетическим характеристикам супругов.

Впервые в мире наш метод позволяет «заказывать» не только пол будущего ребенка, но и его интеллектуальные и творческие способности.

Научный метод определения пола ребенка основан на математической функции закона Гармонии, которая позволяет рассчитывать состояние энергии человека во времени. С помощью точного расчета становится возможным определить дни, оптимальные для зачатия. Индивидуальный подход – главная основа метода.

Благодаря этому методу можно «заказывать» не только пол будущего ребенка, но и его схожесть преимущественно с одним из родителей, если они этого желают. А также определить имя, зашифрованное в дате его рождения, гармоничное ему.

Наш метод определения пола ребенка до зачатия основан на выявлении состояния во времени энергетических потенциалов будущих родителей. Метод подтвержден более чем 100 000 исследований.

Если в период зарождения признаков пола нового человека потенциал энергии материнского (женского) начала преобладает над отцовским (мужским) началом, то можно смело утверждать, что этот ребенок родится девочкой.

Если, наоборот, в период зарождения признаков пола ребенка потенциал энергии отцовского (мужского) начала преобладает над материнским (женским) началом, то в этом новом человеке проявится мужская сущность и родится мальчик.

Этому уникальному методу планирования пола и здоровья ребенка 12 лет.

Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес.
Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие.
Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях.
Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери:
1.- имени по дате рождения;
2.- по паспортному имени.
На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь.
Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу.
Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!

Моя семья с самого начала формировалась счастливой. Любимый супруг, хорошее образование, доходные профессии, рождение детей, позднее свой успешный бизнес.
Первые тревожные мысли о счастье моей семьи возникли, когда дочери исполнилось девять лет. Сейчас ей пятнадцать. Я заметила тревожные изменения в развитии моей дочери: пассивность, отсутствие стремлений, желаний, нигилизм и полное безделие.
Через телевидение я узнала об ученом, авторе закона Гармонии Валерии Некрасове, который знает все о влиянии имени на человека. Я пришла к нему с просьбой исследовать мою дочь на предмет влияния на дочь ее имени, не говоря ему о моих подозрениях.
Он сделал на основе метода по закону Гармонии исследования и дал характеристику моей дочери по диапазону имени, которое было зашифровано в ее дате рождения на одном листе и характеристику дочери с ее паспортным именем на другом листе. Результатом расчетных исследований были два листа с характеристиками моей дочери:
На первом листе была написана характеристика человека с хорошими качествами: наличием ума, силы духа, воли, талантов, целеустремленности. На втором листе написаны характеристики с совершенно противоположными качествами, к которым постепенно приближается моя дочь.
Взяв результаты расчетов, я ушла домой с надеждой, что второй лист не для меня и моей дочери. Я наблюдала за дочерью четыре года. Я видела, как она все больше соответствовала записи на втором листе. Я убедилась, что имя, которым мы нарекли свою дочь, изменяет человека, ломает ее судьбу.
Почти через пять лет я снова пошла к ученому с просьбой о возможности что-либо изменить. Снова были сделаны расчеты состояния нынешних характеристик дочери и от этого состояния рассчитано имя, которое с этого момента будет ее улучшать. Мы, не теряя времени, переписали в ЗАГСе, рекомендованное ей расчетами имя и вот уже год видим постепенное изменение человека в лучшую сторону. Правда, ученый сказал, что «родное» имя позволило бы в большей степени развить положительные качества, заложенные природой. Мы рады уже тому, что процесс улучшения пошел. Если бы мы с момента рождения узнали о качествах, заложенных природой в дате рождения дочери, то обязательно дали бы ей имя «родное», рассчитанное по закону Гармонии. Остается только сожалеть, что я после первых же расчетов сразу не поменяла дочери имя. Но лучше поздно, чем никогда!

Назад
Сверху