Путана. (но откровенно)

• Автор темы Автор темы Анна П.
А

Анна П.

Я лишилася девственности в 18 лет по настоящей большои любви к этаму делу. Но, как я потом поняла - только с моей стороны - потому что я долго ее у себя искала и никто мне не помогал, и вот - лишилася. А я не знала что с этим нужно очень осторожно обращатся а то ее можно и потерять так. В общем я ее порвала.

Все дело в том что это было на пляже а там почва очень зыбкая - было очень больно, капитальная дипрессия и куча проблем на этой почве (песке). Лучше бы я делала это на траве или хотя бы на кровати, но уж очень хотелося девственность тогда найти.

За мной в то время ухаживал одногрупник, он мне казался очень приятным парнем. Он меня очень отвлекал и что бы отвлечься, я ответила ему взаимностью. Мы стали отвлекатся вместе.

Но через какое-то время я поняла что по-настоящему влюбилася. Но я всегда думала что настоящая большая любовь может быть только одна - а у меня то уже одна была? Ну, та из-за которой я девственности лишилася...

Потом, этот вторая настоящая любовь уехал на Мадагаскар. Это где-то рядом с Европою, ну, или в том районе. Сама то я живу не в Европе, а в другом месте. Я его ждала 5 лет, но когда он вернулся наши отношения дали трещину.

У меня были и другие отношения - в основном с молодыми парнями и девушками (сама я уже себя если и трогала то не очень сильно, т.к. я оч. боялась той своей - первой любви).

Если честно, я всегда мечтала об одной большой любви, а получилось вот как. Может я сама себя накручиваю? Этого я больше всего боюсь - вдруг еще чевото порву?

Нее, Lie,человек правда страдает!

Я вот что думаю, автор! Может, вам животных попробоватЬ? Знаете, есть такая терапия, с дельфинами. Хомячка заведите для начала.

Нее, Lie,человек правда страдает!

Я вот что думаю, автор! Может, вам животных попробоватЬ? Знаете, есть такая терапия, с дельфинами. Хомячка заведите для начала.

Нет, не знаю.

Я же говорю - я не с Европы.

Расскажите пожалуйста. Особенно про дельфинов мне очень понравилось.

Я слышала что они очень умные улыбчивые и с хорошим чувством юмора.

Про крысс мне не очень нравится, а про дельфинов, я бы наверно с удовольствием.

Сейчас я уже не так конечно переживаю - все таки немного свыклась уже с этим, просто навеяло другой темой. Вот и вспомнила

Вам что - смешно что я не из Европы?

Или что с крыссами не хочу???

По моему очень жизненная у меня ситуация, и я думаю многим другим девушкам и даже женщинам будет интересно узнать как все-таки иметь одну большую любовь но хотя бы подольше чем у меня.

Да и с девственностью тоже...

Здравствуй,Светлана.

Как поживают твои подружки?

А мама всё также продолжает раздавать презервативы?

Здравствуй,Светлана.

Как поживают твои подружки?

А мама всё также продолжает раздавать презервативы?

хехех, сразу видно шо новенткая!!! какая же это светлана!. она ж грит, что не в квропе живет

Мне вот интересно, насколько ваша любовь большая...

Я же тут хоть и путана но откровенно уже написала - у меня их было несколько.

По этому я и запуталась.

А тут еще эта другая тема... потом дельфины, крыссы какие-то...

Мужчинам конечно проще - у них мозгов особо все равно нету, ну а то что есть - думает только об одном.

А вот девушкам тяжело приходится... и думаю и думаю... как мне это все соединить в одну стройную картину происходящего, что бы было понятно - где оно - мое счастье?

Путана, а трахаться тебе хочется?

Мне кажется что вы меня путаете скем то. То Светаю зовут, то Путанаю.

Я конечно понимаю что так как ситуация очень распространенная то и другие наверняка уже делилися этим на форуме, но это была не я, потому что я только сейчас про это вспомнила а до этого - забыла.

Что касается вашего вопроса, то мне сейчас хочется есть.

Давайте разберемся!

Так путана автор или шлюха?!

хехех, те ж русским языком сказали [за]путана [все] (но откровенно)

и откуда ты эту шлюху тока взяла

Как откуда?! В соседней теме! Так пост - слово в слово практичски. Только названием и отличается.

Назад
Сверху