Путана. (но откровенно)

• Автор темы Автор темы Анна П.
после девственной плевы теперь тока анальное отверстие можно порвать.....

vse-taki nikogo, krome menya, ne udivlyayet to, chto Madagaskar ryadom s Evropoy nahoditsya?? S kakih por Afrika i Evropa sosedstvuyut ?

Спасибо автору за оригинальный стиль повествования! Мне очень понравилось!

Прямо как у Фалобоюшки, только читать проще...

ЗЫ. А Мадагаскар - да какая разница, с кем он соседствует...

Из всего, что я сейчас прочла - Я НЕ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!

Единственный у меня вывод из всего этого - У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДЕ! Тяжёлый случай (я имею в виду не про ситуацию, а про саму девочку!!!!!)

vse-taki nikogo, krome menya, ne udivlyayet to, chto Madagaskar ryadom s Evropoy nahoditsya?? S kakih por Afrika i Evropa sosedstvuyut ?

Не волнуйтесь, все это прекрасно заметили

Заметили... Вы бы заметили, что есть уже 3 темы с почерком одного и того же автора. Так сказать, эпопею создает . То одна тут заполонила своими пустышками всю первую страницу, то вот ЭТО.

Из всего, что я сейчас прочла - Я НЕ ХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!

Единственный у меня вывод из всего этого - У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ЯВНО ЧТО-ТО НЕ В ПОРЯДЕ! Тяжёлый случай (я имею в виду не про ситуацию, а про саму девочку!!!!!)

Или у мальчика

Вы бы заметили, что есть уже 3 темы с почерком одного и того же автора. Так сказать, эпопею создает . То одна тут заполонила своими пустышками всю первую страницу, то вот ЭТО.

А где это? Ссылочки дайте, плиз.

Суга, а Вам-то зачем???

Темы дурацкие. Вот, что хотела сказать.

Я - Шуга. Захотелось посмеятся. Этого автора я только одну тему видела вчера. А вы говорите их три. Эта тема смешная, на мой взгляд, а не дурацкая.

Давайте разберемся!

Так путана автор или шлюха?!

Вы все неправильно поняли.

Я никакая не путана - это просто я путана об"яснила все тут (но зато откровенно)

А что вторая тема похожая - это конечно правда. Я по этому и про свою ситуацию вспомнила от этой темы.

Но если разобратся - только что одинаковое что мы потеряли девственность в 18 лет.

А потом - ееный МЧ уехал в Европу, а мой в Мадагаскар.

И еще разные другие отличия есть, так что я бы не стала мешать яйца с памидорами.

Назад
Сверху