Правильно. Чем необычнее аллерген, тем выше вероятность, что человек о нём не знает.
Кстати, слизистая носа одна из самых чувствительных в организме, даже чувствительнее, чем полость рта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Чем необычнее аллерген, тем выше вероятность, что человек о нём не знает.
Кстати, слизистая носа одна из самых чувствительных в организме, даже чувствительнее, чем полость рта.
Даже сухой воздух при особой чувствительности слизистой может доставлять серьёзный дискомфорт, по себе знаю.Да, именно поэтому ожоги слизистой носа и дыхательных путей самые опасные для человека.
Даже сухой воздух при особой чувствительности слизистой может доставлять серьёзный дискомфорт, по себе знаю.
Осенью, когда отопление ещё не включили влажность высокая, и я сразу простываю, а потом разу сухой воздух и ещё хуже. Этот сухой воздух просто высушивает напрочь слизистую и становится сложно дышать. Дома, когда отопление включают,
Надо попробовать в нынешний отопительный сезон.Сейчас еще всякие хвойные капли продаются, но не пробовала. Мне кажется, тоже должны увлажнять неплохо.
Да, для профилактики не плохо, но как лекарства их использовать уже не получится наверняка. Это не лечебные средства.Сейчас еще всякие хвойные капли продаются, но не пробовала. Мне кажется, тоже должны увлажнять неплохо.
Да, для профилактики не плохо, но как лекарства их использовать уже не получится наверняка. Это не лечебные средства.
Если развести в воде, то, да, можно таким раствором нос закапывать, для профилактики.Они для профилактики и созданы. Натуральный продукт. Я ещё, например, для профилактики использую масло чайного дерева. Очень помогает.
Если развести в воде, то, да, можно таким раствором нос закапывать, для профилактики.
А я капаю немного масла на ватный диск и смазываю внутри носа. Эффект даже лучше, мне кажется.
Главное не переборщить с порцией масла, оно же начинает сильно щипать когда попадает на слизистую.
Я уже научилась оптимальное количество использовать. А если щипет чуть чуть, так это даже приятно , мне кажется![]()