Пять причин, чтобы несколько раз в неделю употреблять блюда из фасоли

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Раз или два в неделю - не повредит. И заставит желудок работать. :)
 
Более того, при термической обработке и консервировании фасоль практически не утрачивает своих целебных свойств и полезных веществ, благотворно воздействующих на организм.
Будем знать.) Это не может не радовать.
 
укрепляет иммунитет, ведь в ней есть достаточное количество витамина С;
— заботится о нервной системе, имея в своем составе витамины группы В и магний;
— защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что богата на калий;
— укрепляет кости, а все благодаря кальцию в своем составе;
— предупреждает развитие железодефицитной анемии, так как богата железом.
Прекрасные свойства, не знала, что фасоль настолько полезна.
 
Зимой следует разнообразить ежедневное меню блюдами с фасолью, потому как благодаря этому продукты вы будете защищены от сезонных вирусов. К тому же, лишний кальций, укрепляющий кости, не помешает вашему организму в период, когда начинаются морозы и гололед.
Актуальная информация, возьмем на заметку!)
 
Диетологи рекомендуют не только вегетарианцам налегать на фасоль всех существующих сортов, а и всем остальным людям, потому как этот продукт можно смело назвать суперфудом, оказывающим пользу здоровью.
 
Назад
Сверху