Пять причин, которые мешают похудеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Давайте не будем ставить запредельных планок, а для начала остановимся на получасе дополнительного движения в день.
Согласна с данным утверждением. Полчаса уже прогресс. Совсем без движения нельзя но и резко увлеичивыать нагрузки, чревато определёнными проблемами.

Согласна с данным утверждением. Полчаса уже прогресс. Совсем без движения нельзя но и резко увлеичивыать нагрузки, чревато определёнными проблемами.
Движение - жизнь. Можно применять какие угодно диеты, но не двигаясь ты не похудеешь.

Прям совсем не кушать? Я бы скорее сказала, не кушать сверх меры, когда уже самому тяжело от съеденного. :)

А этого сразу и не почувствуешь, только когда уже наелся, через минут тридцать , не раньше.

А этого сразу и не почувствуешь, только когда уже наелся, через минут тридцать , не раньше.

Я вот знаю свою меру и стараюсь её не превышать. Правда на это время ушло и осознанное желание питаться правильно.

Я вот знаю свою меру и стараюсь её не превышать. Правда на это время ушло и осознанное желание питаться правильно.

Да, осознанность и понимание того, что для тебя действительно хорошо , а что плохо очень помогает в такого рода вещах.

Зимой постоянно двигаться не менее получаса можно только дома, делая домашнюю работу :)

Зимой постоянно двигаться не менее получаса можно только дома, делая домашнюю работу :)
А заниматься самостоятельно дома, слабо? Хотя многие поле работы так устают, что не до этого становится. Но пару раз в неделю хотя бы, можно.

А заниматься самостоятельно дома, слабо? Хотя многие поле работы так устают, что не до этого становится. Но пару раз в неделю хотя бы, можно.

Да и больше, чем пару раз всё равно не получится, хотя сейчас, во время карантина, можно как раз на этом сосредоточится.

Да и больше, чем пару раз всё равно не получится, хотя сейчас, во время карантина, можно как раз на этом сосредоточится.

Недавно видела репортаж о том как одна девушка пробежала в своей квартире полу марафон за несколько часов: туда обратно, от кухни до комнаты. Вот как дома проводить время надо :)

Назад
Сверху