Недавно видела репортаж о том как одна девушка пробежала в своей квартире полу марафон за несколько часов: туда обратно, от кухни до комнаты. Вот как дома проводить время надо![]()
Я тоже видела это в новостях

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно видела репортаж о том как одна девушка пробежала в своей квартире полу марафон за несколько часов: туда обратно, от кухни до комнаты. Вот как дома проводить время надо![]()
Я тоже видела это в новостяхЯ скорее всего возьму на вооружение такой опыт. Но это надо мотивацию и силу воли иметь, чтобы пробежать всё до конца
![]()
Лучше делать обычные упражнения. Дома особенно не разбежишься. У меня скорее всего не бег получится , а быстрый шаг.
Да, сейчас домашние тренажёры как никогда полезны. Лучше тратить время на это, чем на бесконечные перекусы.
Те же перекусы могут быть полезными: если это будут не чипсы и тому подобное, а фрукты или овощи.