Пятна на руках.

nedug99929

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Опишу проблему.
На руках начали появляться чешущиеся пятна, похожие на укусы комара/мошки, (где-то с начала зимы).
Сначала думал, что , возможно, аллергия на пот. Но заметил, что пятна появляются не всегда: когда сильно вспотею, но одышки не появляется ( например, после занятия на велотренажере, когда потеешь очень сильно, а одышка не появляется ), все впорядке.
Пятна появляются:
1) После занятия спортом, когда появляется одышка ( например, после длительной пробежки или приседаний )
2) Иногда появляются просто так, когда не делаю никаких физ. упражнений( например, просто сижу на учебе ).

Мне:
16 лет
Раньше подобной фигни не было, спортом занимался много.
Потом был долгий перерыв (1 год) и вновь начал тренероваться, и тут стал замечать пятна.
Началось , повторюсь, с начала зимы пошлого года (перед новым годом).

После появления пятен немножко затрудняется дыхание.

В чем может быть проблема? Как устранить подобную хрень?

здравствуйте ! у меня уже как месяц на локте сушится и облазиет что это за болезень постояно шулушится кожа слазиет на локте скажите какаю мазь нужно принемать ?

Вложения

• 20150512131826[1].jpg
    20150512131826[1].jpg
    39 КБ · Просмотры: 308
здравствуйте ! у меня уже как месяц на локте сушится и облазиет что это за болезень постояно шулушится кожа слазиет на локте скажите какаю мазь нужно принемать ?
Шелушение на локте может быть от сухости, экземы, псориаза или грибка. Нужен осмотр дерматолога. До визита к врачу: увлажняйте кожу, избегайте агрессивных средств. Врач назначит мазь (увлажняющую, кортикостероидную или противогрибковую). Самолечение опасно.

Попробуйте за собой проследить, в какие моменты проходит краснота а когда опять появляется
Может быть аллергическая реакция на что-то

Назад
Сверху