то есть Вы решили продолжить употребление?
Да, всем спасибо, я продолжил ежедневный торч. Первые дня после попуска прям плотненько ёшечками поправился :thumbup:
Млять, жалкие отмазки, сдался перед какой то химией, ты что не мужик что ли?
Мужики водку жрут, на заводе работают и большие сиськи любят...
Меня другие темы прикалывают. Не мужик походу
ну что за дела а? ну елы палы, млять слов нет, ну нахрена? ну вот что тебе это даст?
Ты можешь получать удовольствия от общения с людьми? от просмотра фильмов? от прогулок? от еды? от секса? от сна?
я нет.
и заведи себе девушку, только порядочную, ну такую, не для секса, а для общения, кайфа будет больше чем от наркоты
Это порода собак что ли? Вот так пошел и завел... И это, ты всё время говоришь, как-будто знаешь наверняк, а на самом деле пишешь вообще неуместные вещи
уж поверь мне - родителям тебя намного приятней видеть с ломками, злым настроением, со всем, но бросающего!!!, без дряни, чем доброго, и с наркотой,
Вот опять кстати

Они не знают, что я употребляю, ломок у меня нет. Так что сам понимаешь, что написанное тобой далеко не правда
позитивный напор, хотя и видно, что Вы никогда всерьез ни на чем не "сидели")))
Что правда то правда
Я тоже отношусь к людям, которые употребляют что либо для удовольствия, а не для того, чтобы "подсесть" и мучиться, но не все же такие, как мы с вами).
Смеялся над этой фразой

Считаешь, что я употребляю наркотики чтобы мучиться?) Я каждый день получаю такое удовольствие, которого ты не сможешь достичь никаким иным способом

У употребления наркотиков две цели:
1 получать удовольствие
2 получать удовольствие и облегчать физическую/душевную боль
другого я не знаю
Да так и есть, ибо когда в первый раз употребил, понял что второго раза не будет, зависимости не испытывал, но при этом знаю что такое и зачем, а этот чувак по ходу слабохарактерный, как же противно осознавать что кто то жить не может без белой хренотени, правда я в своё время конечно подсел на кое что, около двух лет наверно, но избавился, не буду говорить что делал, ибо многие решат попробовать, эх... так хочется сказать о чём я, ибо моей гениальности и изобретательности любой бы позавидовал, но нет, приучать никого не буду...
P.S. Я не куряищй уже неделю!
P.P.S. Insai - ответь! в любом случае интересно как ты там.
Слушай, ну ты крут вообще))
Ээх)) У нас компания вообще слабохарактерных наркоманов: боксеры, финансисты, все работают на управляющих должностях
...вот говорю тебе серьёзно, не знаю как создал такую тему. Пойми, когда перестаешь торчать, становишься другим человеком. Как-будто меняют мозги. Я всего-то хотел почитать, что может посоветовать врач в данной ситуации.
Знаете, зависимости, конечно, разные бывают, но все же в себе я уверена. например (не подумайте, что аналогичный!), курю (точнее, покуриваю когда хочу, в разное время от 1 сигареты в неделю до пачки в день - по настроению)16 лет и до сих пор нет зависимости).

я в шоке)) Ты хочешь сказать,что получаешь удовольствие от курения сигарет? Мне торчку со стажем и то кажется это омерзительным) Вкус такой дерьмовый, что приятней листьев опавших покурить, а в лёгких так давит, как ни от какой анаши не будет)) да и запах изо рта и от рук не лучший далеко)))
Кстати, еще один совет для уважаемого автора темы: все таки, попробуйте проконсультироваться со специлистами. Это не обязательно делать лично, можно обратиться на сайт какой нибудь клиники, например: Полинар. (ссылка удалена как несанкционированная реклама)
Кто хочет пойти в клинику не будет искать ответов на форумах.
Согласна, но от меня зависит контроль над собственным организмом, и над зависимостями в том числе. Это сила воли, умение вовремя остановиться, если чувствуешь, что затягивает - вы не согласны, что это в нашей власти?
Это иллюзия. Никто из нас не контролирует свой орагизм.
По поводу курения у меня была зависимость, по поводу других наркотиков, в первый раз было хорошо, во второй раз хорошо не было, поэтому больше не стал, уже как года три не стал, так что либо зависимость появляется не так быстро, либо у некоторых людей она появляется так быстро.
P.S. Но повторюсь - от курения имел и физическую и психологическую зависимость.
Вот ты стебешь)) Уже какой раз пишешь, какой ты охрененный. Чувак, то что ты пробывал пару раз это ерунда. Нет зависимости с пары раз и то что ты не сторчался это не твоя заслуга. Два года назад я ставился 4 раза подряд героином и с тех пор больше ни разу. И кстати писал об этом в первом посте. Что в этом такого? Сигареты бросил 3 года уже как... это вообще глупость какая-то.. бросил элементарно, но я не считаю слабохарактерными тех людей, которым это трудно дается.
хорошо, но тогда что дает одним возможность не испытывать зависимость, а другим - испытывать
Если ты что-то делаешь с целью получения удовольствия, то это уже зависимость. или я не прав?