РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ В АПТЕКАХ ГОРОДА

• Автор темы Автор темы Татьяна1
Т

Татьяна1

Крупная фармацевтическая компания приглашает студентов на работу консультантами в аптеках города.
Требования: общительность, коммуникабельность и желание работать.
Занятость по вечерам в будние дни (легко совмещать с учебой)
Все подробности можно узнать, послав письмо на: mizz2003@mail.ru
По поводу устройства на работу: 350-20-74 Наталья Гамова

О да!

Я бы так всех проконсультировал. Фармакология ведь уже позади, усвоена уже, так сказать, в наиполнейшем объеме.

Народ, который работал в аптеке ночью, грит, что покупают почти всегда или средства контрацепции, или настойку боярышника...

Так я понимаю, что если фармацевтическая компания - то датут впаривать какой-то один определенный лекарственный продукт и стоять с ним за какой-нить тумбой (как в магазинах масло Раму предлагать), а не за прилавком (точно, что с нашими знаниями фармы нас там явно не ждут)...

Если Вас заинтересовала эта работа, буду рада рассказать подробнее об этой вакансии через E-mail адрес (mizz2003@mail.ru).

Я сама студентка 5 курса Хим-Фарм академии. :-) У нас тоже учеба не особо легкая. Не спорю-у вас сложнее. Год работала в качестве консультанта (теперь у меня другая должность). Справлялась и с учебой, и с работой. Главное, чтобы было желание, а возможность совмещать абсолютно реальная!

Да я разве против? Я-за!
Хотя какая половая разница, если все потерли ... буераторы ( ) ... по причине глобальной неиформативности моего шедевра эпистолярного жанра!
Но по сути - все же лучше двигаться в том направлении, где в дальнейшем, по окончании универа, планируешь продолжать карьеру.

само собой ты прав... просто медикам довольно сложно достойно трудоустроиться в процессе учебы по специальности (мое личное мнение. если нет-опровергните).
а это реальный шанс заработать.
фармация как никак родственная наука, а никаких запредельных знаний (по фармакологии и т.д.) не требуется.

Способ вполне реальный, только ноги устают

А насчет трудоустойства - так на первых курсах, если родители не в системе, то кроме как посанитарить никто ничего не даст. В аптеке конечно можно забашлять больше, особенно фарцуя из-под прилавка бодяженным боярышником И знаний в принципе никаких не надо ...

вот и я об этом же... в аптеках то больше! но не единым боярышником сыт медик! хехехех :-)))

слабые нынче мужчины пошли... :-))) ноги... ноги... такое ощущение, что это вы на каблуках целыми днями ходите :-)))

так. Определимся в понятиях: работа консультанта в аптеке - это работа промоутера (только иногда в белом халате). К работе по специальности никакого отношения не имеет. Денег приносит несколько больше, чем работа санитаром. Ноги устают, если начальство не позаботилось о наличии сидячего рабочего места в аптеке. Хорошо соотносится по времени с учебой как правило на курсах старше третьего, так как чаще всего подобная работа начинается днем и длится до вечера.

Ничегошеньки не слабые! И не на каблуках, а в буцах на футбол.

А насчет промоутера, , я думаю это обозвать банально - продавец пилюлек! И фсё!
Кстати подобного рода работа при определенной доле любознательности позволит неплохо ориентироваться во всех лекарственных новшествах и группах препаратов ... естессна, еже ли оный процесс происходит после 3-его...

хехехе! :-) хорошо не в пуантах.

надо быть более дальновидными, ребята. Из всего этого можно извлечь ОГРОМНУЮ выгоду... которую вы, к сожалению, не видите...
слова пилюлька, вталкивать и т.д. не по нашей части.
мы НЕ промоутеры! мы не скачем по аптекам в футболочках и кепочках, крича о подарках. не путайте понятия. банальный промоушен-это клоунада. мы далеки от этого.
поэтому нам и нужны на работу не все желающие, а люди, которые могут быть компетентными по многим вопросам, касающихся здоровья людей, способные адекватно воспринимать максимум информации по конкретным препаратам (а ее много). нам важно лицо нашей фирмы. ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА!
в любом случае УДАЧИ ВАМ!
желаю, чтобы завтра на этом форуме вам предложили вакансию заведующего какого-нибудь навороченного медицинского центра.
просто нужно адекватно оценивать свои возможности в период студенчества!
ПОКА-ПОКА!

все равно промоушен, просто несколько облагороженый. "Консультация" как правило все равно заканчивается банальной рекламой препарата под эгидой "я врач, я вам плохого не посоветую". Задача консультантов - знать, КОМУ втюхивать продукт, чтобы не подвести фирму. Это да. С другой стороны, консультант не может тут же провести обследование собеседника, так что советуя ему продукт, рискует оказаться в роли "консультанта по телефону", то есть ориентируясь исключительно по сказанному собеседником (который говорит не на медицинском языке, а если и на медицинском, то путает термины или сам себе выставляет диагнозы, которых у него нет), советует препарат не по назначению, а то и при наличии противопоказаний. Не люблю я консультации в аптеке, лекарство должен назначать врач, а не сам пациент покупаться на рекламу.
А поднять уровень знаний в области фармакологии по ходу дела можно, если от нечего делать разглядывать лекарства на полочках, это да.
А куда можно вырасти из подобной работы? В мед.преда? Ну если кто-то с младших курсов хочет удариться в мед.предство, то пожалуйста, воспринимайте эту работу, как перспективную.

поймите меня правильно. Я не ругаю подобную работу, она реально совмещается с учебой, приносит неплохой доход, я сама работала на почти такой работе. Просто обрисовываю суть работы консультантом в аптеке, исходя из своего опыта.

желаю, чтобы завтра на этом форуме вам предложили вакансию заведующего какого-нибудь навороченного медицинского центра
- только не говори, что ты уже потерла инфу о таком хлебном месте, которое пожелали общественности пилюлеведы .... !

поэтому нам и нужны на работу не все желающие, а люди, которые могут быть компетентными по многим вопросам, касающихся здоровья людей, способные адекватно воспринимать максимум информации по конкретным препаратам...
Павлины, говоришь?...
Я как-то в аптеке стоял в очереди за анальгином и наблюдал как один такой промоунтер давал разъяснения по препарату. Разъяснения эти длились ровно 40 минут и касались препарата для выведения прыщиков в нескромных местах. Собственно хотелось белугой зареветь о том, что надо чаще мыцца.

Ужас , а не работка. Фиг с ними с ногами -то , вот после 4-х часов такого зарабатывания денег ..... говорить вообще не хочется . Потому что никак . . Знаем мы какие консультации дают в аптеках !

Ребята, но и тему вы подняли!!!
Как-то жестоко "опустили" Indigo... выражаясь непристойной лексикой, да простит меня она...
Но я от души смеялся когда читал весь трейд...
Браво доктору и реалу, которые так подобрали определения для промоутеров!!!

А я всё думал закончится хуже, например, она ведь никому не предложила работу в аптеке уборщиком, а ведь он тоже получает больше врача...
Извините, если я не закончу, у меня начнётся истерика, и я, как говорят психиатры, "нарушусь"...

Назад
Сверху