работа после интернатуры

  • Автор темы Автор темы дельфин
Д

дельфин

Вопрос следующий . Всем известно , что если получаешь интернатуру от больницы , то они ,чаще всего , требуют отработать у них 3 года . ТАк вот вопрос , как обычно с этой отработкой обстоят дела , тоесть как сделать так , что бы не отрабатывать ? (просьба не писать ответы типа-просто не работаешь и все , все ж не так просто )
 
А разве это обязательно? А разве в городских больницах это обязательно? Интернатуру или ординатуру? Не хочешь ли ты сказать, что больница тебя учит три года, а потом еще и место работы предоставляет??



Внимательно ознакомиться с контрактом. Он должен быть составлен. Мне говорили, что человек уехал после прохождения интернатуры в Псковской области, как только он выудил свидетельство на руки. Контракт был составлен настолько криво, что ему ничего не сделали.
 
да просто уходишьи все. И никто ничего тебе не сделает, хотя будут пугать.
моя однокурсница так и сделала в этом году
 
действительно, почитай внимательно контракт, если он есть.
Если его нет-и обязательств нет. Если есть сомнения-к юристу.
И вспомни, не подписывала ли чего такого?
 
а как вообще у Вас у гражданских решается вопрос трудоустройства?
у нас приходит разнардка с войск и флотов кто им и куда нужен...
А как вы ищете работу или на вас тоже разнарятку спускают?
 
Разнорядки нет.
Потоки регулируют выкидыванием бесплатных мест по таким завидным специальностям типа фтизиатрии на фоне сильно платной дермато-уро-гинекологии с элементами косметологии и пластической хирургии. В основном же на 6 курсе большинство студентов капает в своей сфере интересов и к концу года выкапывает постдипломное.

Те, кто по направлению из других городов, по идее, должны дальше обучаться по направлению, а потом отрабатывать образование.
 
какая разнарядка.....о чем ты.....кто как может, тот так и выкручивается...
 
офф...
разнардка
разнарятку
разнорядки
разнарядка
Вы уж определитесь, в конце-то концов!
 
слышал что ситуация опять идет к распределению. Вымирают фтизиатры разные и сельская медицина, вот государство и хочет заплату сделать.
 
На Звездной в больнице свободно около 7 фтизиатрических ставок. Желающие есть?? Сельская медицина это тоже очень круто. Только кто распределяться захочет? Силовыми мерами?
 
Только кто распределяться захочет? Силовыми мерами?
В деревенской больнице можно очень неплохо разжиться. Если ехать в село, то туда, где лес заготавливают или нефть. На еду тратиться не надо, кормят местные. Всякие там процедуры, медикаменты: в райцентре закупаешь медикаменты, продаешь втридорога на дому. У нас в деревне врач за 4 года скопил на авто и городскую квартиру, женился там на хорошей девчонке и в город уехал потом. Лечил тех, кто на пилораме работал, денег у людей немерено, поэтому и накопил.
 
Круто в плане профессионального роста, разнообразия и развития умения думать.
 
Круто в плане профессионального роста, разнообразия и развития умения думать.
Ага, в глуши, без последний научных данных, конференций, новых методов лечения и перпаратов?
Для хирургии может, и хорошо отрабатывать навыки, но, например, для эндокринологии - имхо - труба
 
Valeria

Что значит "в глуши"?! Хватай трубу, ноутбук, и - вперед! Кто ищет, тот всегда найдет! Единственное, реальная нехватка "перпаратов", но это уж действительно зависит от "степени крутости" населенного пункта. А вот внедрять новые методы лечения в отдельно взятой деревне - смысла особого не имеет (по крайней мере, с позиции оргздрава).
 
Назад
Сверху