Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
если у женщины есть возможность получить успешного и привлекательного во всех отношениях мужчину, а она это не делает, то скорее всего по каким то параметрам он ее не устраивает, или они просто лукавит и и такой реальной возможности у нее не было

Вокруг вас сплошь сокровища - и успешные, и привлекательные во всех отношениях, и холостые? Естественно, по совокупности качеств кто-то выигрывал, кто-то проигрывал.

Но вы ж предполагаете, что обеспеченность (или способность делать деньги) - это _основное_ привлекательное качество для мужчины? Для меня - нет, в этом и причина не-выбирания некоторых обеспеченных, но недостаточно привлекательных (по другими параметрам) для меня мужчин.

она гармонично дополняет мужчину, а мужчина дополняет ее, а вместе они создают гармоничную пару.

Согласна. Только деньги мужчины не являются моей эрогенной зоной, чтоб хотеть создать именно с денежным мужчиной гармоничную пару.

Хотя если уж о деньгах, то я себя не обделила, выйдя замуж.

Хотя могу, для завершения спора о предпочтениях мужчин, согласиться с отсутствием у себя завышенных (в денежном плане) запросов.

но вступив в брак Вы априори стали зависимы... я не считаю, что это плохо... это просто данность брака ...

Зависимость - это когда без чего-то невозможно прожить? Тогда у меня нет зависимости, несмотря на имеющиеся привязанность, любовь, взаимопонимание и т.д.

ой ну разве муж - это другой человек. Это же Муж - родной муж, жена и муж - одно единое целое, любой поп в церкви это подтвердит.

Поэтому это не даже не муж будет зарабатывать, а как-бы оба, и поэтому это будут такие же Бабеттины деньги, как и ее мужа

и при этом не важно, что жена делает то, что хочет и любить, а муж на работе пашет, типа реализуетса

все ж просто, ну вы наивная такая

Да-да-да. Пойду, убью себя ап стену и напьюсь йаду.

я ж говорю о работе, которая будет приносить прибыль, но не такую уж большую.

Секундочку. Если на это можно жить, то данная работа таки будет занимать вполне достаточные временные ресурсы? А согласится ли на это тот, кто вас обеспечивает - раз? И какое ж тогда "содержание", если вы и сами на свои заработки "можете жить"?

Бабулечка-красотулечка

Я вот честно не понимаю, как вы с вашими (вполне здоровыми) амбициями, будете жить на то, что вам будет обеспечивать другой человек.

Сказал Линте, скажу и вам - вы пытаетесь логически опровергнуть такую иррациональную вещь, как менталитет

Иначе говоря - хотите своим здравым смыслом побороть их веру. Не получится

А вы понимаете, что потребности ваши общие будут расти быстрее, чем зарплата мужа?

а это Вы откуда знаете о моих потребностях? Я лично знаю о себе больше Я Вам больше скажу, я даже пробовала так жить и никаких ужасов не произошло. При той же ЗП моего мужчины, мы замечательно справлялись с этим.

Третий вариант самый грустный, я ещё не видела, чтоб на нём кто-нибудь остановился

ну почему же он самый грустный? Если в какой-то момент нужно просто будет отложить поездку в жаркую страну ради покупки авто, я лично не так избалована, чтобы не подождать. И потом, мы ж говорим о выборе мужчины именно под себя. Лично я не могу даже влюбиться в мужчину не подходящему под мои.

при том, заметь, сопротивляются одни женщины

эмансипация

вы уверены, что вы сможете занимаца тем, чем вам нравица так, как вам нравица?

И что вашему мужчине это будет нравица?

конечно уверена, иначе такой мужчина не будет рядом со мной.

аааа....ну поэтому вы до сих пор и ищите....

Поэтому это не даже не муж будет зарабатывать, а как-бы оба, и поэтому это будут такие же Бабеттины деньги, как и ее мужа

вот интересно, когда обсуждается тема про работующую тетку и мужа-домохозяйку находятся аргументы в пользу такого расклада. И мужчина может сидеть дома, ведь он тоже работает, типа тока по дому. А вот когда наоборот, сразу возникает сопротивление.

ну если хозяйственное обеспечение мужа это и есть то, чем вам нравица заниматься, то у вас не должно возникнуть абсолютно никаких противоречий.

я то думала, вы там про что-то другое, типа картины рисовать, фотографией заняться, открыть фонд благотворительный по озеленению луны, ну в общем что-то духовно развивающее имели ввиду.

А если так, то чего вы ищите-то так долго? Таких кренделей, которые будут обеспечивать жену-домохозяйку в обмен на чистые полы глаженые носки и жареную картошку - дофига.

Бабулечка-красотулечка

Если на это можно жить, то данная работа таки будет занимать вполне достаточные временные ресурсы?

можно жить и можно шиковать разые вещи.

Иначе говоря - хотите своим здравым смыслом побороть их веру. Не получится

а почему считается, что именно у вас здравый смысл? Кто это определил? Может наоброт?

не надо хамить. У?

ну если хозяйственное обеспечение мужа это и есть то, чем вам нравица заниматься, то у вас не должно возникнуть абсолютно никаких противоречий.

а это Вы с чего взяли?

Бабулечка-красотулечка

настоящих "сокровищ" мало конечно...

Но вы ж предполагаете, что обеспеченность (или способность делать деньги) - это _основное_ привлекательное качество для мужчины?

основных качество вообще нет, есть совокупность качеств присущих настоящему мужчине, и отсутствие одного из них лишает его возможностью быть настоящим мужчиной...

и выбирая не обеспеченного мужчину нужно рассчитывать на переспективу, что у этого мужчины есть потенциал и он может стать состоятельным обеспечивая семью... кстати как-бы женщина успешно не делала карьеру, все равно мужчина какое-то время будет ее содержать, когда родиться ребенок и женщина не сможет работать какое-то время...

Или Вы предпочли бы бросить ребенка на руки нянькам и выйти на работу, чтобы продолжать самореализовываться?

А у зависимости бывают разные стадии

можно жить и можно шиковать разые вещи

Вам жить или шиковать? Сами ж говорите про "средние запросы" по отношению к доходу мужчины. Дык при средних его доходах, учитывая то, что тратиться они будут на двоих (как минимум) человек, шиковать и не получится - как раз будет "просто жить" - в чем разница-то?

а это Вы с чего взяли?

Я тоже это "взяла", так что за Ксению отвечу: вы ж сказали вот это И мужчина может сидеть дома, ведь он тоже работает, типа тока по дому. А вот когда наоборот, сразу возникает сопротивление.

Так что не понятно - какую работу "для себя" вы планируете - работу _по дому_, которая "тоже работа" или что-то другое?

эмансипация

на что только женщина не пойдет, чтоб оправдать, то положение вещей, в котором она существует

не надо хамить. У?

где? делаю выводы вслух. вы чево?

а это Вы с чего взяли?

чесно говоря, пыталась логично следовать за вашыми мыслями... или нафиг, логику эту?

основных качество вообще нет, есть совокупность качеств присущих настоящему мужчине, и отсутствие одного из них лишает его возможностью быть настоящим мужчиной...

Дык согласная я. Только для меня качества, присущие мужчине: ответственность за свои слова и поступки, забота о своей женщине, умение держать слово, отсутствие трусости, лицемерия и неврастении. Как-то так.

что у этого мужчины есть потенциал и он может стать состоятельным обеспечивая семью... кстати как-бы женщина успешно не делала карьеру, все равно мужчина какое-то время будет ее содержать, когда родиться ребенок и женщина не сможет работать какое-то время...

Или Вы предпочли бы бросить ребенка на руки нянькам и выйти на работу, чтобы продолжать самореализовываться?

Кхм, ну в приииинципе, т.к. мужа я встретила в том же кругу общения, где и сама была, то уровень доходов его был вполне даже нормальным. Так что возможность временно сидеть в декрете, да даже просто не работать - у меня уже и сейчас есть. И в декрете я несомненно буду сидеть столько, сколько будет необходимо для ребенка. Вот тока сидеть дома ваще я не хочу, т.к. мне это не нравится, скушно и все такое. Запросы мои, опять же, самой удовлетворять хочется.

на что только женщина не пойдет, чтоб оправдать, то положение вещей, в котором она существует

Похоже, вы изначально предполагаете пассивное участие женщины в ее собственной жизни (активность только на этапе поиска мужа)? Т.е. если она так живет, то это потому, что "не шмогла иначе, других возможностей никто не предоставил"?

Никогда не пойму, как можно возлагать на кого-то ответственность за собственное благополучие...

Никогда не пойму, как можно возлагать на кого-то ответственность за собственное благополучие...

это уже стопятьсот раз обсуждалось в теме про паразитчиц.

Ха, ну как "на кого-то" - на того идеала, который будет в результате тщательного отбора найден, на него наверняка можно будет возложить.

Бабулечка-красотулечка

Вот тока сидеть дома ваще я не хочу, т.к. мне это не нравится, скушно и все такое. Запросы мои, опять же, самой удовлетворять хочется.

А мне вот совсем не скучно дома. Терпеть не могу работать. Но запросы!.. Удовлетворять их с зарплаты мужа считаю нечестным, а длительную финансовую зависимость - опасной для себя лично и семьи в целом.

Назад
Сверху