Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
H

Hugo

Вот кто как свою жизнь разграничивает?

Проснулась я рано, наверное, время много и вот думать начала

Я, например, поняла, что всегда считала работу главной. И хотя родители безумно хотят, чтобы у меня была корочка о высшем образовании, я понимаю, что она (корочка) мне не очень-то нужна. Я уже наработала достаточно на трудовую книжку и руководителей (если компания без задвигов) берут не по образованию, а по опыту.

Ну так вот. Еще есть личная жизнь. Ну так как я не замужем и ваще в свободном полете, то жизнь эта то есть, то нет. НО и ее я могу легко задвинуть из-за интересной работы. Я спокойно могу просидеть на работе до ночи, не вспомнив про свидание или в выходные провозится (благо это можно сделать в инете).

Вот интересно, а у остальных какие приоритеты? Мужчины тоже интересуют.

Вот интересно, а у остальных какие приоритеты?

Семья.

Всегда была. И будет.

а может это потому что у меня ее пока нет?

Но ведь не было у Вас ее когда-то? Тогда что было?

а может это потому что у меня ее пока нет?

Будет.

Но ведь не было у Вас ее когда-то? Тогда что было?

А было предвосхищение....семьи.

А как иначе-то?

В моём понимании личная жизнь это главное - приоритет номер один. Ради неё можно и с работы пораньше уйти или вообще взять отпуск, а жене сказать что на работу ходишь...

ну мои приоритеты тебе известны))))

на первом месте всегда была, есть и будет - работа.

она мне приносит бабло, которое позволяет мне реализовывать остальные приоритеты, которые располагаютца так:

номер 2 - люди вокруг меня (мущщины для личной жызни, друззя для общения, те кого люблю, ценю и не хочу терять, для души)

номер 3 - хобби, коих за последние годы развелось немеряно))))

ну и вне всяких приоритетов, основа основ ткскзт - забота о здоровье.... без него ни один из приоритетов никому нах не нужен))))

сейчас я почти уверена, что нужно гармонично развиваться, а не приоритеты себе выставлять, таким образом себе и другим объясняя, отчего в жизни пошел перекос.

я, упаси бог, не наезжаю, но жизнь много проще, и работа, и семья, и личная жизнь совершенно не исключают друг друга.

при правильной организации всего перечисленного.

побольше уделяя внимания собственному "хочу", я поняла, что хочу я очень многого и очень разного.

и умной, и красивой.

и работу, и любовь.

а менять одно на другое, не имею никакого желания.

а менять одно на другое, не имею никакого желания.

-----------

да не менять)))

а просто все ""хочу"" пронумеровать предлагалось, всего лишь))

Вот в раньшей жизни - да: Я спокойно могу просидеть на работе до ночи, не вспомнив про свидание или в выходные провозится

Собственно, и после замужества это сохранялось. Пока работала - работала была главней всех.

Потом - друзья и та самая личная жизнь (впоследствии - муж)

Потом образование - оно было самоценно не само по себе, а как расширение рабочих возможностей

понимаешь, когда мы начинаем нумеровать, мы извиняем себя за неустроенность, ну скажем, в номере 2 или номере 3.

это тоже позиция.

и вполне комфортная.

просто ЛИЧНО МНЕ она уже не подходит.

есть базисы во всех вопросах, надо двигаться вперед

со всеми своими хотелками.

и построже к себе

В моём понимании личная жизнь это главное - приоритет номер один. Ради неё можно и с работы пораньше уйти или вообще взять отпуск, а жене сказать что на работу ходишь...

а если твоя личная жизнь хочет ходить по ресторанам фешенебельным?

А было предвосхищение....семьи.

и что в этот период-то было?

ну мои приоритеты тебе известны))))

она мне приносит бабло, которое позволяет мне реализовывать остальные приоритеты

вот я об этом же задумалась. Бабло дает очень не плохие возможности реализовывать.

Потом - друзья и та самая личная жизнь (впоследствии - муж)

ну друзей у тебя бывает достаточно )))

а если твоя личная жизнь хочет ходить по ресторанам фешенебельным?

По ресторанам - это питание, это не личная жизнь вовсе.

По ресторанам - это питание, это не личная жизнь вовсе.

как это? объясни!

вот девукша твоя грит: хочу в ресторан тинькофф! А там цены не малые. И чо?

Личная жизнь это личная жизнь, а девушка это девушка. Это разные понятия. Личная жизнь это взаимоотношения со всем противоположенным полом сразу, а не с конкретной девушкой.

Назад
Сверху