Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
раз вы сумели если не искоренить, то хотя бы обуздать свои паразитические наклонности

Да у меня их отродясь не было, это вы все время на меня наговаривали. Кайтесь давайте.

Бабулечка-красотулечка

Ха. Первый раз слышу, чтоб уважение и любовь к себе связывались с непременным желанием, чтоб тебя содержали и поисками богатого мужа.

а что тут такого, когда человек себя любит он всегда выбирает лучшее, к спутнику жизни это тоже относиться

или как?

Кстати по поводу нетребовательных дам Вы зря смеетесь

тут к слову показывали репортаж из города Моршанска, так там на 10 девушек один юноша, приходиться им морду бить друг другу в прямом смысле этого слова, чтобы этого плохонького уже с алкоголичными наклонностями парнишку захомутать...

Не дай Б.. такого конечно кому-то, но в той или иной мере такие ситуации бывают когда одинокие девушки идут на крайности с выбором мужа.

Отпад. Т.е. отдавая свое содержание мужу я все также буду работать с девяти до семи вечера? Нифига се содержание

зачем с 9 до 7, как у Вас все экстремально, это что у Вас любимая работа такая с 9 до 7?

Такая большая, а в скасски верите.

никаких сказок все только жизненный опыт и только он

Также называется. Дык автор ваще всех сисадминов отвергла, так что вычеркиваем.

не решайте за нее кого и как ей отвергать

а что тут такого, когда человек себя любит он всегда выбирает лучшее, к спутнику жизни это тоже относиться

или как?

Или так. Просто для некоторых бабло в категории лучшесть не входит. Точнее, я канешно не откажусь, но целенаправленно воротить нос от прекрасных людей на основании того, что они особняк отгрохать не могут - ну извините, я таки да, не прЫнцесса. Посему и счастливо замужем, видимо.

Не дай Б.. такого конечно кому-то, но в той или иной мере такие ситуации бывают когда одинокие девушки идут на крайности с выбором мужа.

Крайности всегда плохи, как и хватание первого встречного Васи, так и крайне завышенная планка. Потому что второе предполагает также конкретную незаурядность, ну чтоб соответствовать запросам.

не решайте за нее кого и как ей отвергать

она сама сказала: сисадмины - секретаршам. Нюансы "главный сисадмин крупной корпорации" изначально в авторской постановке вопроса отсутствовали.

временные границы тоже можно примерно рассчитать, в зависимости от ситуации. Матрицы которую можно наложить на всех и на каждого, такой не существует.

Вы думаете так все просто?

Я только одного не понимаю, как в такую абсолютно партнерскую картину мира вписываются дети?

Если не иметь детей, тут я полностью согласна - работают наравне. Быт тоже на обоих ну и тыды. А если дети? Причем, это же не проект какой, который закончил - и готово. Родить недостаточно, ему надо время уделять, воспитывать. Позже - детсад, кружки всякие, спорт и т.д. И кто этим будет заниматься, если жена с мужем с 9 до 7 на работе? Няньки? А тогда смысл вообще заводить ребенка?

А женщине содержать хотя бы себя не нужно уметь?.. Какие-то у вас дискриминированные мужчины получаются... Вы себе уже нашли такого? Что, всё тянет и доволен?

содержать себя, да когда она одна, когда у нее ребенок и муж, то муж должен быть способным ее содержать с ребенком.

Бабулечка-красотулечка

Просто для некоторых бабло в категории лучшесть не входит.

ну есть конечно и такие, которым мил "рай в шалаше" , но это не норма, это скорее исключение

Точнее, я канешно не откажусь, но целенаправленно воротить нос от прекрасных людей на основании того, что они особняк отгрохать не могут - ну извините, я таки да, не прЫнцесса

обеспеченность и состоятельность мужчины она может быть не важна для Вас, но каждая женщина должна думать о детях... дети должны рости в достатке, у них дожно быть все что нужно для здоровья и роста и состоятельный отец им это может обеспечить, а просто "прекрасный" нет ...

крайне завышенная планка

это когда нет таких которые соответствуют параметрам, а если такие есть, то планка не завышена

А сисадмины - они разные бывают, в небольших организациях это как правило зачухлики, которые и секретаршам не нужны

Бабулечка-красотулечка

сисадмины - секретаршам А чего, я вот не секретарша и мне сисадмина не видать как своих ушей? Я, может, мечтаю...

Позже - детсад, кружки всякие, спорт и т.д. И кто этим будет заниматься?

Мое сугубо личное мнение - жертвовать самореализацией ради семьи мужа, детей и тп) - глупо. Все равно никто не оценит. Надо выбирать то, что кому лично более нужно. Либо придерживаться золотой середины, как то делить время и уделять в нужной степени всем аспектам.

Бабулечка-красотулечка

кстати, вот видите за процессом написания темы в конференции и рабочий день на любимой работе закончился

Родить недостаточно, ему надо время уделять, воспитывать. Позже - детсад, кружки всякие, спорт и т.д. И кто этим будет заниматься, если жена с мужем с 9 до 7 на работе? Няньки? А тогда смысл вообще заводить ребенка?

Т.е. если не согласные с ребенком дома сидеть до его совершеннолетия, то и детей не стоит заводить? А муж должен на свой доход содержать и жену, и ребенков - пока дети не подрастут?

Спасибо, я лучше пешком постою. Меня и моих знакомых воспитывали работающие родители, ниче, воспитались/выучились/и прочее.

Единственно, пока ребенок мелкий, работа может смениться на ту, что не до семи вечера.

когда у нее ребенок и муж, то муж должен быть способным ее содержать с ребенком.

до какого возраста ребенка?

кстати, вот видите за процессом написания темы в конференции и рабочий день на любимой работе закончился

у меня очень хорошая само-организация труда.

каждая женщина должна думать о детях... дети должны рости в достатке, у них дожно быть все что нужно для здоровья и роста и состоятельный отец им это может обеспечить, а просто "прекрасный" нет

Каждая? Должна? Я вот сейчас как скажу, что каждая женщина должна высшую математику знать - зачем ребенку мать-дура, что вы мне ответите? Правильно, помидором кинете. Вот и нечего за всех решать, кто о чем думать обязан.

Мое личное мнение что мужчина - это не средство добывания пищи для себя и потомства, что-то ваши высказывания отдают потребительским отношением, уж извините, если резковато сказала.

Такое впечатление, что большинство выросло с неработающими мамами а если реалии таковы, что не выйдешь через 6 недель после родов на работу, то потеряешь ее.. а ты на нее довольно сил и лет угрохала. Вот дилемма так дилемма. Но решают же люди и дети вырастают. И ничего себе так дети /глядя в зеркало/

Мое сугубо личное мнение - жертвовать самореализацией ради семьи мужа, детей и тп) - глупо. Все равно никто не оценит. Надо выбирать то, что кому лично более нужно. Либо придерживаться золотой середины, как то делить время и уделять в нужной степени всем аспектам.

а Вы не можете такое предположить что для кого-то самореализация - это семья, дети и дом, и что вокруг таких людей есть близкие которые могут все оценить, в том числе муж?

ну есть конечно и такие, которым мил "рай в шалаше" , но это не норма, это скорее исключение

Сисадмин - в шалаше? Я хотела б посмотреть на этот шалаш.

обеспеченность и состоятельность мужчины она может быть не важна для Вас, но каждая женщина должна думать о детях... дети должны рости в достатке, у них дожно быть все что нужно для здоровья и роста и состоятельный отец им это может обеспечить, а просто "прекрасный" нет ...

И только тот, кто способен построить особняк, считается способным содержать детей в достатке?

это когда нет таких которые соответствуют параметрам

У автора их нет и она сама об этом сказала.

А чего, я вот не секретарша и мне сисадмина не видать как своих ушей? Я, может, мечтаю...

(всплеснув руками)

Как вы можете, подумайте о будущих детях!

Не, я просто умиляюсь. Вот мильонера с особняком и не меньше, а то тьфу, шалаш какой-то, какие с ним дети. А вокруг мильонеры так и шастают, в загс зовут, не успеваешь отбрыкиваться...

Вы не можете такое предположить что для кого-то самореализация - это семья, дети и дом, и что вокруг таких людей есть близкие которые могут все оценить, в том числе муж?

Могу, очень даже. Но ведь все люди разные, правда? Что для одного хорошо, для другого не годится?

Бабулечка-красотулечка

Как вы можете, подумайте о будущих детях!

Не могу, стараюсь, а на ум только всякие околокомпьютерные проблемы приходят

Назад
Сверху