Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Здоровых рожать надо! Ишь, больных нарожать собрались, генофонд нации подорвать!!!

Вы дура или малолетка глупая... пардон конечно

посмотрю я как в нашей экологии Вы родите здорового ребенка, который ни разу болеть не будет

Cколько лет Вам 15? Такую чушь говорите.

У Вас дети есть?

Бабулечка-красотулечка

Сисадмин - в шалаше? Я хотела б посмотреть на этот шалаш.

а сколько по Вашему сисадмины зарабатывают?

Возможно у нас разные меры хорошего заработка.

И только тот, кто способен построить особняк, считается способным содержать детей в достатке?

Вы или правда не понимаете или просто глупость говорите...

Вы в курсе вообще сколько денег на ребенка уходит?

Сколько стоят хорошие няни, детский сад, сколько стоит поехать в хороший отель на море (а ребенка нужно обязательно вывозить на море), сколько стоят курсы разные, сколько стоят хорошие медицинские услуги ( не в районной поликлиннике где грязь и безразличие, а у своего доктора_, сколько стоят массажи, сколько стоит хорошая еда особенно для малышей, сколько стоит одежда, я не говорю об ирушках?

Вы прям как с луны свалились.

В благополучной, богатой семье дети могут получить все самое лучшее, а кто не хочет такого для своего ребенка?

У автора их нет и она сама об этом сказала.

сейчас нет, потом будет

А для кого-то - работа, муж, семья, дети и дом, и что?

за пятью зайцами погонишься ни одного не поймаешь,

желаю Вам конечно чтобы у Вас получилось совместить все без ущерба для семьи, но вряд ли у вас это получиться... у Вас не было такого опыта поэтому Вы находитесь в заблуждении

Да, кстати, если уж брать гипотетическую модель сферического коня в вакууме, пардон, обеспеченного мужчину, который единственный добытчик в семье, а в семье жена с ейными запросами и подрастающие дети. Дык чтоб все это обеспечить, он должен пахать как лошадь, так что в будни его и видеть не будут, а в выходные он будет отсыпаться и все "обеспечение быта" будет заключаться для домашних в "не отсвечивайте, дайте поспать". Тоже мне, идеал семьи.

ну если он будет у станка работать? то может быть, а если в управлении в крупной корпорации или собственного бизнеса, то на все время хватит, на работу конечно больше времени будет уходить, но оно того стоит в любом случае.

Ну и по доходам и расходы, отсыпаться, если будет нужно, он будет на отдыхе со всей семьей в экзотических странах в 6-ти звездочных отелях

Хотя как-то не знаю я таких успешных мужчин, которые так уматываются, чтобы спать все выходные, ну если какая пьянка будет в ресторане до утра, то поспит конечно, а так утречком они на спорт обычно бегают, здоровье берегут, потом в офис, вечером на встречи в рестораны... вобщем тяжелая у них жизнь...

убиваются так как Вы пишите только клерки

конечно больше времени будет уходить, но оно того стоит в любом случае...

а по доходам и расходы отсыпаться он будет на отдыхе со всей семьей в экзотических странах в 6-ти звездочных отелях

Это при отпуске 3 недели в году, как это обычно бывает у людей на больших должностях??? Добавьте еще, что разом эти три недели не взять - два отпуска по 10 дней. Перелет - смена часового пояса на измотанный организм - дня два туда, дня два обратно. Шикарный отдых... Инфаркт в 40 лет обеспечен.

знаете у меня не мало знакомых состоятельных людей, отдыхают они на каждый праздники, где-то раз 5 точно в год, если не больше. Когда то с женой и детьми в теплые страны на пару недель или на неделю, когда-то на рыбалку или охоту с парнерами. И не обязательно все время летать со сменой часовых поясов, можно раз в год. А летом например и в Европе неплохо можно отохнуть, хотя и зимой сейчас все на горных лыжах в Европу любят ездить.

Не переживайте за сердце состоятельных людей, инфаркты у них реже чем у работяг неудачников. Разница в том что у них медицинской обслуживание, если что, на уровне и шансов больше на благополучный исход при качественном медицинском обслуживании.

Кстати по поводу инфарктов у мужчин, сейчас мальчики и в 20 лет от инфарктов умирают, которые вообще нигде не работают. Так что инфаркт - это скорее не домоклов мечь успешных людей, а скорее наборот проблема среднего класса и малообеспечееных, которые бьються всю жизнь как рыбы об лед, ну и плохая наследственность конечно.

инфаркты у них не чаще чем у работяг неудачников, только разница в том что у них медицинской обслуживание если что на уровне и шансов больше.

Статистика говорит несколько иное, шансов выжить после инфракта у них, может и больше. Но вот продолжать после этого работать в том же режиме - пардон, не смешите меня. А мальчики в 20 лет умирают от инфарктов, имея нездоровое сердце с рождения - другой коленкор. Насчет неудачников - это общее определение. По мне так любой человек, сгноивший свое здоровье к 40 годам - неудачник.

, а можeте кратко сформулировать вашу основную идею? Лапидарненько так. "Работать - не женское дело, с детьми возиться - не мужское"?

да нет у меня кратких идей, что я Вам энциклопедия или справочник жизни?

Я тут и так уже много чего сказала, если почитать все будет понято.

Вы не завидуйте, не завидуйте состоятельным людям, лучше свое сердцу берегите и своих близких, так будет лучше

Кстати с ритмом жизни, например московским, полностью здоровым человеком быть сложно, чтобы быть полностью здоровым нужно жить на природе, не испытовать никогда стрессов, питаться экологически чистой пищей, иметь отличную наследственность, а лучше вообще не жить.

А по поводу мальчиков умирающих в 20 лет, не факт. У меня друг младшего брата от инфаркта умер за рулем, наследственность прекрасная, на сердце никогда не жаловался, так что не нужно теорий выводить по поводу инфарктов, все равно ошибетесь.

Вы не завидуйте, не завидуйте состоятельным людям, лучше свое сердцу берегите и своих близких, так будет лучше

Кстати с ритмом жизни, например московским, полностью здоровым человеком быть сложно, чтобы быть полностью здоровым нужно жить на природе, не испытовать никогда стрессов, питаться экологически чистой пищей, иметь отличную наследственность, а лучше вообще не жить.

Типичный пост человека, у которого деньги водятся в небольших количествах И без перспектив.

вот и славненько на этом диалог можно закончить, к взаимному удовольствию

А зависть плохое чувство, от него много болезней можно нажить, не мучайте себя

Сколько стоят хорошие няни, детский сад, сколько стоит поехать в хороший отель на море (а ребенка нужно обязательно вывозить на море), сколько стоят курсы разные, сколько стоят хорошие медицинские услуги ( не в районной поликлиннике где грязь и безразличие, а у своего доктора_, сколько стоят массажи, сколько стоит хорошая еда особенно для малышей, сколько стоит одежда, я не говорю об ирушках?

Т.е. если не "в хороший отель на море", а в наш Крым к друзьям в нормальную обстановку - не катит, море не такое? Или греческие острова, прелестнейший 3-звездочный отель, где хозяева относятся к гостям, как к любимым племянникам, чистейшее море? Не годится? Кому эти "звезды" нужны?

Медицинские услуги (в том числе и для детей) у нас входят в страховку на работе, причем не только у топ-менеджмента.

Одежда/еда/массаж - вот все это и больше я легко могу позволить себя на свою зарплату + зарплата мужа.

И нянь тоже можем себе позволить.

И при этом мы не богатая семья по вашим представлениям, т.к. особняка нет и машины нет (не нужна она нам щас, т.к. работаем недалеко от дома, детей нет и пробки удручают).

Так что давайте не будем выдвигать лозунг о том, что все своим детям могут дать только богатые люди.

а сколько по Вашему сисадмины зарабатывают?

Возможно у нас разные меры хорошего заработка

От двух тысяч. Сужу по тем, кого знаю лично.

желаю Вам конечно чтобы у Вас получилось совместить все без ущерба для семьи, но вряд ли у вас это получиться... у Вас не было такого опыта поэтому Вы находитесь в заблуждении

Поглядим. Люди - они разные.

а если в управлении в крупной корпорации или собственного бизнеса, то на все время хватит, на работу конечно больше времени будет уходить, но оно того стоит в любом случае.

Ну и по доходам и расходы, отсыпаться, если будет нужно, он будет на отдыхе со всей семьей в экзотических странах в 6-ти звездочных отелях

Нет, я правда не понимаю одной вещи: вы рассматриваете как приемлемого мужа и отца будущих детей только главу крупной корпорации или владельца бизнеса, остальные в вашем представлении "голодранцы"?

И кроме того, сколько этих "владельцев корпораций" (холостых, добавим) приходится на среднестатистическую 34-летнюю женщину (как автор темы), желающую с ними создать семью?

Бабулечка-красотулечка

Кому эти "звезды" нужны?

Тому, кто их себе позволить может редко...

Бабулечка-красотулечка

Нет, я правда не понимаю одной вещи: вы рассматриваете как приемлемого мужа и отца будущих детей только главу крупной корпорации или владельца бизнеса, остальные в вашем представлении "голодранцы"?

Так и слава Богу. Пусть рассматривает. Другим больше достанется.

Тому, кто их себе позволить может редко...

Видимо. Это как моя мама не понимает, как можно ехать не в звездистый отель, не менять по три раза на дню шикарную одежду, чтобы все за тебя было организовано и расписано, а на ужин - дык обязательно в ресторан при полном параде. И чтоб толпы народу вокруг. Это для нее нормальный отдых.

А наше с мужем "поехать на острова в Грецию, в не сезон, гулять везде, купаться в прозрачном бирюзовом море, кататься на машине, и чтоб никого вокруг" - этого она не понимает.

Бабулечка-красотулечка

Одно время мы попробовали отдыхать "соответственно" - не прижилось. Но это надо попробовать, чтобы понять, что после определенной суммы шик уже никакой роли в жизни не играет - он бессмысленен. Хотя, наверное, кому-то и приятен. Но точно - не обязателен.

Бабулечка-красотулечка

Т.е. если не "в хороший отель на море", а в наш Крым к друзьям в нормальную обстановку - не катит, море не такое? Или греческие острова, прелестнейший 3-звездочный отель, где хозяева относятся к гостям, как к любимым племянникам, чистейшее море? Не годится? Кому эти "звезды" нужны?

на отелях свет клином не сошелся конечно, это не главная статья расходов на ребенка, но в хорошем отеле проблем меньше конечно, и уж тем более их меньше за границей чем в Крыму, где элементарно даже воды часто не бывает.

Медицинские услуги (в том числе и для детей) у нас входят в страховку на работе, причем не только у топ-менеджмента.

ой, все это ерунда, у нас тоже входят ... но все равно отношение формальное, а у своего врача всегда лучше

Одежда/еда/массаж

одежда и еда разные бывают, также как и уровень массажа, а следовательно цена тоже разная, состоятельные люди могут себе позволить более качественные и дорогие услуги и товары ...

Кстати мы тут переливаем из пустого в порожнее, может быть Вы назовете размер по Вашему хорошей зарплаты на которую можно содержать ребенка и себя?

От двух тысяч. Сужу по тем, кого знаю лично.

ну это вполне нормально для почти среднего уровня

вы рассматриваете как приемлемого мужа и отца будущих детей только главу крупной корпорации или владельца бизнеса, остальные в вашем представлении "голодранцы"?

что за бред? где я такое писала?

Честно говоря мало понимаю такую манеру общения, когда берут перевирают, утрируют слова и выставляют их как сказанные автором, зачем?

Вы дура или малолетка глупая

В профайл посмотрите И валерьяночку-то пейте.. полезно для будущих деток.

ой, все это ерунда, у нас тоже входят ... но все равно отношение формальное, а у своего врача всегда лучше

Не знаю, у нас не формальное, все врачи прекрасные и это не только мое мнение.

и уж тем более их меньше за границей чем в Крыму, где элементарно даже воды часто не бывает

Там, где мы отдыхаем, проблем с водой нет.

одежда и еда разные бывают, также как и уровень массажа, а следовательно цена тоже разная, состоятельные люди могут себе позволить более качественные и дорогие услуги и товары ...

По-моему, это какое-то заблуждение, считать, что вещь чем дороже, тем она лучше. Реальный пример - знакомая живет в Голландии, у них прекрасные детские вещи (по качеству, стилю, внешнему виду), так она в ужасе от цен на похожие вещи в Москве, маме своей запрещает что-либо покупать и везти в подарок.

Уровень массажа зависит не от цены, а от врача, его квалификации и отношения.

что за бред? где я такое писала?

но вы непрерывно ссылаетесь на то, что самое лучшее своим детям могут дать только богатые, обеспеченные, сами же ссылались на ваших знакомых владельцев корпораций, которые "нормально отдыхают в отпуске" и прочее - складывается впечатление (по вашим же словам), что вы только их рассматриваете как хороших мужей и отцов.

Назад
Сверху