Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Хотя, наверное, кому-то и приятен. Но точно - не обязателен.

Дык согласна - кому-то он и приятен. А кому-то приятнее сбежать ото всех в пампасы. Никаких звезд не требуется, хочется именно отдохнуть и набраться сил.

может быть Вы назовете размер по Вашему хорошей зарплаты на которую можно содержать ребенка и себя?

Содержать можно по-разному.

Мои друзья прекрасно "содержат себя и ребенка" на зарплату одного человека - 3 тысячи. Квартира/машина/ребенок весь в игрушках/медицинское обслуживание/одежда и прочее - все это есть. Но если жить по принципу "а за углом дороже, значит, лучше", то никогда не будешь считать, что хорошо живешь.

Бабулечка-красотулечка

да, 3 тыщщи я бы назвала минимумом на который как-то можно прожить с ребенокм, а не хорошо жить.

да, 3 тыщщи я бы назвала минимумом на который как-то можно прожить с ребенокм, а не хорошо жить.

"Как-то можно прожить", ужас.

Фсе, я заканчиваю спорить. У вас какие-то заоблачные представления о нормальной = красивой жизни.

Я со своим "средненьким" (по вашим меркам) доходом ухитряюсь иметь все, что мне хочется, но с "сильными мира сего" спорить мне, если честно, уже лениво.

И кстати, мы отвлеклись от темы. Автор сама говорила, что ей олигарх не нужен, достаточно того самого "среднего".

Прошу прощение за долгое отсутствие, работать приходится, пока мужа не нашла И учеба еще время отрывает. Так что пока личная жизнь дожидается выходных Пока мои приоритеты такие

Если жена зарабатывает и работает меньше мужа, это вовсе не означает, что она от него зависима и вообще паразитирует. Просто между ними такой вот заключен договор, который обоих устраивает. В тот момент, когда союз прекратит существование, дама вполне будет в состоянии перейти на более трудоемкую работу с естественно большими рабочими часами.

ну вот что-то такое я и имела в виду. Но это пока модель, котороя сформировалась у меня в мозгу и есессно подлежит изменению и адаптации к ситуации. Помимо работы (не обязательно в офисе, это может быть работа дома), я хочу еще заниматься тем, что мне интересно. А вообще-то в сл. году мы с подругой планируем открыть женский клуб, это и будет моей работой, хобби и т.д. И даже при рождении ребенка, я смогу заниматься им именно столько сколько хватит сил.

Ну это если все пойдет (ТТТ).

Баббета, Вы не поверите! Знаю! Как он мне нравился!!! Я , правда, тогда уже была дама невсободная, да и старше него...

Это хорошо, но это только исключение, которое подтверждает правило.

Я сама не только знала, но и даже прожила 3,5 года с одним талантливым сисадмином. Вот тока уже на стадии наших встреч, он уже перешел в программисты, а через год стал зам.нач. отдела, а еще через год ушел в крупную фирму что-то с газпромом и щас парень не тока хороший спец, но и большой человек.

Но это пример именно человека, который не собирается сидеть в сисадминах, а просто выбрал себе такую стартовую площадку. Я ведь тоже не сразу начальником стала

прожила 3,5 года с одним талантливым сисадмином. Вот тока уже на стадии наших встреч, он уже перешел в программисты, а через год стал зам.нач. отдела, а еще через год ушел в крупную фирму что-то с газпромом и щас парень не тока хороший спец, но и большой человек.

ой, а почему вы его отпустили? жалко же. Подберет его теперь какая-нить паразитчица и сядет на уже все готовое

ой, а почему вы его отпустили? жалко же.

Дык он же не сидел на месте, а постоянно рос.

А большому человеку и паразитчица нужна соответствующего калибра

ой, а почему вы его отпустили?

ну что поделать, самой до сих пор жалко и встречаемся иногда, болтаем и помогает он мне, но так уж вышло, характерами не сошлись

Подберет его теперь какая-нить паразитчица и сядет на уже все готовое

ага, нашлась

Дык он же не сидел на месте, а постоянно рос.

да мы в общем-то, вместе росли

Бабулечка-красотулечка

а что доход семьи например 10 тыщ долларов в месяц - это уже "олигархи" ?

да мы в общем-то, вместе росли

Это на рынке труда его и ваша стоимости росли вместе.

А на МПО-рынке - его росла, а ваша падала

Извини, всю тему не читал. На последних страницах - какие-то проповеди лохушки о богатой жизни, которую она видела по телевизору в сериалах.

Так что, возвращаюсь к исходному сабжу.

Где-то об этом постил, но поиск трогать боюсь уже.

Так вот, при приеме на работу в крупной компании предлагали нарисовать на одном листочке бумаги три круга.

Один обозначал работу, другой - увлечения (хобби), третий - семью.

Величина круга должна соответствовать представлениям человека о его важности в жизни данного человека.

Какие бы ты нарисовала круги?

понятно, значит песТня наша мужебабская продолжаеться?

Ну имей ввиду когда будешь пиз...юлей огребать не прячься за юбку жены, с криками "ой....меня твоя ужастная подруга (бывшая) опять обижает, смотри, смотри, она опять первая начала ..мамммочка"

Церемониться с тобой, мужебаб, больше не буду

На последних страницах - какие-то проповеди лохушки о богатой жизни, которую она видела по телевизору в сериалах.

это ты про меня что ль?

т.е. именно представлениям? ну т.е. получается мечтам в моем положении. да?

Я тебе показать-то не смогу, все равно не увидишь А по порядку могу расставить, не задумываясь: семья, хобби. работа.

это ты про меня что ль?

Ты че? Успокойся, лохушка сама откликнулась

А по порядку могу расставить, не задумываясь: семья, хобби. работа.

Т.е. самый большой круг - семья, поменьше - хобби, и самый маленький - работа.

Так я понял?

Причем, это мечты.

А как в ральности ты ощущаешь?

Так вот, при приеме на работу в крупной компании предлагали нарисовать на одном листочке бумаги три круга.

Один обозначал работу, другой - увлечения (хобби), третий - семью.

Величина круга должна соответствовать представлениям человека о его важности в жизни данного человека.

ИМХО, нах такую работу

Там где HR со своими уебищными тестами становятся святыми, нормальным людям делать нечего, даже деньги будут тянуть в омут маразма

Бабетта совершенно адекватная!!!! В отличии от многих тут, здесь и там

В профайл посмотрите И валерьяночку-то пейте.. полезно для будущих деток.

желаю Вам обзавестить своими детками и чтобы они были здоровыми

Бабулечка-красотулечка

пропустила Ваш пост пардон

Не знаю, у нас не формальное, все врачи прекрасные и это не только мое мнение.

Вы почувствуете разницу когда будет возможность ходить к своим врачам

Там, где мы отдыхаем, проблем с водой нет.

ну если только там есть собственный водопровод из скважины и боллер, хотя как не крути а заграница для отдыха лучше, не перубедите Вы меня, хотя сама на нашем юге выросла

По-моему, это какое-то заблуждение, считать, что вещь чем дороже, тем она лучше.

не ою этом я, скорее о том что "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи", я скорее об этом... экономить на детях нельзя, вот я к чему

Уровень массажа зависит не от цены, а от врача, его квалификации и отношения.

естественно от врача и хороший врач берет дороже чем практикант, тем более с вызовом на дом, хотя конечно можно ездить и в районную поликлиннику и делать массаж там...

кстати также и с врачами, если вызывать врача на дом к ребенку, а не таскать в поликлиннику, не когда он болеет, а на плановый осмотр, но это дорого когда врач квалифицированный и опытный, вот например у меня знакомый детский врач, очень высокой квалификации имеет научные звания, большую практику, очент известный врач, берет 70-100 долл за вызов и это очень дешево и только для своих...

но вы непрерывно ссылаетесь на то, что самое лучшее своим детям могут дать только богатые, обеспеченные, сами же ссылались на ваших знакомых владельцев корпораций, которые "нормально отдыхают в отпуске" и прочее - складывается впечатление (по вашим же словам), что вы только их рассматриваете как хороших мужей и отцов.

я не только тут об этом писала и впечатление неправильное у Вас... при чем тут владельцы корпораций, где я про них писала?

кстати все "владельцы корпораций", когда то были простыми людьми

Назад
Сверху