Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Ты эта, не выделывайся, а сам скажи - какие бы круги нарисовал.

Нигилист, мля.

кстати все "владельцы корпораций", когда то были простыми людьми

А от того, что они ими стали, они уже не простые люди?

шел бы ты со своими кругами к жене под бок, пока не выгнала на улицу из своей квартиры, на свою-то не заработал... золушок.

Или опять хочешь по-бабски склоку затеить, как всегда это делал?

Тебе, гадость, писать противно, потом руки не отмоешь от такого как ты.

А вам какое дело, кто где живет? Плюс, простите, но, если на вашу квартиру деньги зарабатывал только муж, то она уже не ваша, а его и вы не имеете своего жилья на этой планете?

А как в ральности ты ощущаешь?

ну Фил, ну как я могу ощущать? Работой заменяю личную жизнь, да собсно не заменяю, наверное, а просто на данный момент она и обеспечивает и не дает "засохнуть" ну сам понимаешь, та же МИ с друзьями денег стоит

Бабетта совершенно адекватная!!!!

вах! / плюхнулась в кресло./

ну спасиб те, ХЗ, не знала что ты на столько обо мне хорошего мнения

Работой заменяю личную жизнь, да собсно не заменяю, наверное, а просто на данный момент она и обеспечивает и не дает "засохнуть"

Зачем вам эта замена, если у вас другой настрой в этой жизни?

Fil & Бабетта

Друзья мои

Я нонче "в образе" - отвечать несерцем смогу тока завтра

))

ps

капитализьм довел мать его ети

Зачем вам эта замена, если у вас другой настрой в этой жизни?

ну ОК. Что Вы предлагаете делать? Забросить работу и учебу, друзей и хобби и погрузиться в поиски любимого? Бродить по разным офисам, кабакам, где там еще советуют и найти-таки его?

А от того, что они ими стали, они уже не простые люди?

в физиологическом смысле?

дааа, конечно простые

Мы что продолжаем разговор?

Я думала мы его закончили и Вы узнали что хотели

Не поняла - зачем вам еще и учиться, параллельно с работой, если по жизни вы хотите реализовываться в личной жизни? Плюс, неужели у девушки со столь явной личной направленностью нет этой самой личной жизни достаточной степени интенсивности и остро стоит вопрос "поиска" мужчины??? Вам сколько лет?

в физиологическом смысле?

дааа, конечно простые

В физиологическом смысле люди на простых и сложных не делятся Посему словосочетание "простой человек" меня позабавило По финансовому признаку, стало быть, люди делятся на простых и не очень? А в чем сложность непростых?

объясните!

Ну я уж практически до гомогенного состояния свою мысль разжевал, а вы все никак ее усвоить не можете

Его ценность повысилась, потому что он поднялся по социальной лестнице.

А ваша понизилась, потому что ваши профдостижения в МПО никому не нужны, а то, что нужно - внешность, здоровье и способность рожать детей - с возрастом деградирует

Не поняла - зачем вам еще и учиться, параллельно с работой, если по жизни вы хотите реализовываться в личной жизни?

кажется все взрослые люди давно уяснили, что ХОТЕТЬ и МОЧЬ совершенно разные вещи.

В данный момент у меня есть возможность строить карьеру. И учиться (высшее не оконченное пока), а что будет дальше поглядим и увидим. К тому же, я не могу сидеть и ждать принца на белом коне. Мне не 17 лет.

Плюс, неужели у девушки со столь явной личной направленностью нет этой самой личной жизни достаточной степени интенсивности и остро стоит вопрос "поиска" мужчины???

на данные момент нет. А что тут странного? Люди сходятся и расходятся. Я не вижу смысла сосуществования двух людей, не желающих этого.

А ваша понизилась, потому что ваши профдостижения в МПО никому не нужны, а то, что нужно - внешность, здоровье и способность рожать детей - с возрастом деградирует

а его, значит, с возрастом способность делать детей и собсно качество делания этих детей никак не деградирует? Тока все выше и лучше и тверже?

Назад
Сверху