Работа, учеба, личная жизнь и тд Ваши приоритеты?

• Автор темы Автор темы Hugo
Думаю, с такой понималкой у дамы проблем с мужиками не возникает...

ну т.е. Вы про себя?

Потому что человек всегда хочет того, чего у него нет.

-----------

и? а заработать? никак? савсем без мазы? а нахуа на чужом горбу пытацца в рай въехать?

У каждого человека есть потолок дохода, выше которого он не прыгнет. И, если человек уперся в свой потолок, либо по возможностям, либо по желанию-силам идти дальше, он либо спокойно живет, либо ищет альтернативные источники дохода\статуса. В лице партнера, обладающего тем, чего у них нет, но что очень хочется иметь. Думая, что все это реально получить "даром" или на каких-то "своих" условиях. А партнер из чужой касты - не имеет подводных камней...

я вапще нифкурила вы о чом?

шо за каста? шо за камни?

отчотливей сформулировать ход мыслей мона?

кто ясно мыслит, то ясно излагает.

у меня есть проблемы с мужиками.

как у любой женщины, это раз.

у женщины, которая не умеет врать, это два.

мне нужно очень много.

если в двух словах, чтоб со мной не лукавили.

я это слышу.

меня это оскорбляет.

без каментов.

вас нихуа нипанять.

ни мне ни аффтору как я вижу.

это очень солидарно, но на самом деле все более чем понятно.

Что "про себя" ?

Думаю, с такой понималкой у дамы проблем с мужиками не возникает...

про эту даму с понималкой Вы про кого?

а я тебе скажу, что нет. Я уже с десяток страниц пытаюсь донести эту тему до Линты, теперь ты вязалась!!!

не, ну извини, что я зашла, но, поверь, твои донесения по меньшей мере неочевидны, по большей спорны.

что это?

самообман или великий могучий, я даже знать не хочу.

который помимо всего прочего умеет содержать себя сам и не будет стоить мне ни копейки.

а вот это ты себе как представляешь, можно узнать?

особенно, по второму пункту.

как бы не были обеспечены мои мужики, но вот не было такого отсутствия фин. вложений ни разу..

ёлки. тебе - понятно. мне - нет.

это нормально.

я суть в линтиных формулировках слабо улавливаю. мне это напоминает бред. либо больгного либо пьяного. вот и все.

но это повторюсь - моя имха.

спорить тут смысла нет.

а вот это ты себе как представляешь, можно узнать?

особенно, по второму пункту.

-----------

чел оплачивает свои расходы сам.

чел не провоцирует ситуаций при которых я оплачиваю его жизнь.

вот и все. тоись если это совместное проживание то общие расходы пополам. частные - каждый сам компенсирует. это если в общем. спорные вопросы - путем переговоров.

твои донесения по меньшей мере неочевидны, по большей спорны.

ну хрен его знает. Может мы просто по разные стороны баррикад? или на разных волнах? ну мне кажется я уж и так жевала и жевала и жевала

вот и все. тоись если это совместное проживание то общие расходы пополам. частные - каждый сам компенсирует. это если в общем. спорные вопросы - путем переговоров

ну, с моей точки зрения, это фантазия.

что такое частные расходы?

Назад
Сверху