Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
ну я не совсем согласна с Вами, много моих знакомых со спортом на "Ты!!" и питание совершенно правильное и массажи и т.д. и т.п. а эффект временный, а если учитывать возраст, то после 40 как тут сказанули на помойку.

Да нет после 40-ка все это, если от природы не дадено, очень трудно в удобоваримом виде сохранять.

а кто сказал, что это легко? мне вот от природы и в 18 не было дадено, поэтому я вряд ли почувствую сильно прибавившуюся "тяжесть"... На фотки вон посмотрите - самые запущеные случаи, ИМХО, у 20 и 24-летних девушек...

Все в пределах, разумеется...

Массажистка, у которой я делала, как раз работала в Америке в клинике пластической хирургии и делала моделирующий массаж дамам после липосакции

плин, а я думала после липосакции уже ничего не надо

Посмотрела вашу ссылку)

а сколько это стоит, вы не узнавали?

Я узнавала год назад,даже топик в Тонусе вешала

400 долларов за сеанс

Всегда для результата нужен курс из 10-15 процедур. Насчет массажа (именно для "ушек") ничего сказать не могу.

Знакомая делает массаж банками, вернее банка одна. Делает именно чтоб убрать "ушки". Продается в аптеке, такая банка вроде стеклянная, а сверху как груша, чтоб эта банка присосалась к телу. Результат у нее потрясающий. Но самой делать не советую, остаются огромные синяки. А может у знакомой плохо получается делать самой.

Массажистка, у которой я делала, как раз работала в Америке в клинике пластической хирургии и делала моделирующий массаж дамам после липосакции

А с какой целью как обязательная процедура после липосакции или уже после через какое то время что бы исправить огрехи пластического хирурга ???

Моя знакомая делала подобную липокоррекцию, правда не на галифе,а на надколенную область. Результаты очень хорошие.

И кожа упругая,и жира нет.

Массажистка была русская И ходила к ней домой. И дело (массаж) было в Москве И цены тогда были другие

А откачивали у подруги всего литра по 2 с каждой стороны. Дефекты в те времена были почти запланированным явлением , а она еще жесточайшим образом нарушила требования врачей - вместо того, чтобы тихо лежать 2 недели в больничке, через три дня после реанимации села в самолет и улетела сначала в Лондон, потом в Москву (ну что поделать, такая жизнь). Обвисания кожи у нее не было, были просто заметные неровности.

я уже точно не вспомню, это чуть больше года назад было. Кажется чтобы убрать бугорки и неровности на коже)

В 40 лет женщины пожинают плоды того, как они относились к своему телу все предшествующие годы. Не бывает за 2 месяца чудесных превращений. Только если женщина с юных лет занималась спортом, не просто 2 раза на аэробику сходить, ногами подрыгать, а сделала спорт и здоровое питание своим образом жизни, тогда можно ожидать и в 40, и 50 лет такого волшебства.

была ы Тунисе.. на талассо терапии.. там тоже в комплексе был антицеллюлитный массаж.. ну и масса других процедур.. кожа стала более гладкой, целлюлит уменьшился, ну и загар тоже много чего сгладил.. так что результат мне нра.. но вот меня больше волнует складка под пупком вот живот особо не массажируют.. а жалко

В 40 лет женщины пожинают плоды того, как они относились к своему телу все предшествующие годы

Не всегда. Посмотрите на бывших спортсменок. Можно увидеть как поджарых, так оплывших до неузнаваемости.

Дело вовсе не в том, кем вы там были до 40 лет и что делали, дело в том, насколько часто вы занимаетесь своим внешним видом и состоянием здоровья.

Уж если тетки в климаксе способны изменить свою внешность,то что уж говорить о сорокалетних

400... как же - 750!!

Ошалеть можно - минимум же 6 пластик...

Мне (судя по опыту моделирования) и 8 может не закончится...

А гарантии? Фотки в инете - для мея не аргумент

А для счастья-то... см 6 убрать бы...

Я как худеть начинаю - исчезает грудь, талия, а попа только когда остальное уже похоже на мираж...

вместо того, чтобы тихо лежать 2 недели в больничке, через три дня после реанимации села в самолет и улетела сначала в Лондон, потом в Москву

Даааааа смелые какие женщины бывают !!!!

А как она сейчас т.е. уже через 10 лет в этих самых местах выглядит Вы видели ???

Ну очень интересно .

женщина in question (раз уж все так привязались...) является бывшей чемпионкой СССР по горным лыжам.

Это я не вам лично (вам спасибо за объяснение), а всем остальным в целом: ну, народ, если уже говорят отвяньте со своими липосакциями и дурными предположениями, то уж отвяньте. Или вам сюда всю подноготную надо всегда выкладывать? сказала же, аж 3 раза. МНЕ, поскольку я в реале, а вы в виртуале, -- лучше знать и видеть. Кто чем и как в юности занимался, прямо скажем, ничье дело, и мне неприятно, например, здесь об этом распространяться. Все, я надеюсь, больше ни у кого вопросов нет, и больше не будет про "вранье и липосакцию".

как же живот не массируют?! очень даже!!! и с хорошими результами (то, что мне сказали. За что купила, за то продаю ). + в туалет хорошо ходить будете -- это уже на себе проверено . Надо, наверное, просто попросить их.

а не пробовали в зале? упражнениями на бедра? потому что 6 см, если это на каждую сторону -- это, наверное, мне кажется, в зал, а не на массаж... Я вот полна надежд насчет массажного эффекта, но 6 см -- это было бы слишком волшебно, чтобы быть правдой, мне кажется... Кстати, если подумать, мне, наверное, надо столько же убрать...

Назад
Сверху