женщина in question (раз уж все так привязались...) является бывшей чемпионкой СССР по горным лыжам.
Это я не вам лично (вам спасибо за объяснение), а всем остальным в целом: ну, народ, если уже говорят отвяньте со своими липосакциями и дурными предположениями, то уж отвяньте. Или вам сюда всю подноготную надо всегда выкладывать? сказала же, аж 3 раза. МНЕ, поскольку я в реале, а вы в виртуале, -- лучше знать и видеть. Кто чем и как в юности занимался, прямо скажем, ничье дело, и мне неприятно, например, здесь об этом распространяться. Все, я надеюсь, больше ни у кого вопросов нет, и больше не будет про "вранье и липосакцию".
как же живот не массируют?! очень даже!!! и с хорошими результами (то, что мне сказали. За что купила, за то продаю ). + в туалет хорошо ходить будете -- это уже на себе проверено . Надо, наверное, просто попросить их.
а не пробовали в зале? упражнениями на бедра? потому что 6 см, если это на каждую сторону -- это, наверное, мне кажется, в зал, а не на массаж... Я вот полна надежд насчет массажного эффекта, но 6 см -- это было бы слишком волшебно, чтобы быть правдой, мне кажется... Кстати, если подумать, мне, наверное, надо столько же убрать...