Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
Почитала я тут и записалась на курс (10 раз) массажа. Пока общего (массажируется все, кроме головы). Если понравится, то потом может продолжу с упором на более конкретные "проблемные" места.

Сегодня была второй раз. Болит ВСЁ! Но массажистка уверяет, что через 5-6 сеансов организм привыкнет и не будет так больно. Посмотрим..

Синяков нет.

О результатах расскажу после окончания, хотя считаю, что 10 сеансов малова-то для серьезных выводов.

слушайте, ваши массажисты и массажистки должны мне комиссию за такой всплеск интереса к их услугам

о массаже я не сказала ни слова

А я с вами и не спорила. Согласилась с вашими рассуждениями и добавила мои собственные мысли по изначально заявленной теме

это я перестраховываюсь

Баришни, про сетотшки все напишу после 15 октября, я в отпуске в Южний Корее, жалко время тратит

Кто тут занимался проф. спортом?***

"мрачно" я занималась. Не совсем "проф" конечно. Сначала спорт школа (каждый день), потом тренировки...от 3х до 5 раз в неделю по 1.5 часа (семинары раз в полгода - ежедневно несколько часов, вообще жесть). В результате все врачи щас мне намекают, что не плохо бы мне к этому делу побырому вернуться...=) а вот моя сестрица, которая никогда ничем не занималась ...думаю ей и 2х раз в неделю будет за глаза) Она даже от прогулок с собакой худеет!))))

мы эта =) ждем!)

Но я не могу туда так часто ходить, хожу раз в неделю . И пока еще никаких результатов не заметила

, как любитель массажа могу сказать, что результат (неважно какой именно) будет только если вы пройдете курс массажа - например, 12 сеансов каждый день и в полном объеме, а затем будете делать раз в неделю поддерживающий.

Года три назад я открывала ветку, в которой сомневалась - стоит ли ходить на массаж, что это вроде как неестественная процедура, может и вредная даже. Но вот уже третий год пошел как делаю массаж еженедельно и один-два раза в год прохожу курс. Мне нравится. Но я делаю не на конкретные проблемные зоны, а спортивный по всему телу.

Самое главное - хороший массажист. Как ни удивительно, но мне нравятся женщины массажисты. Как ни удивительно, но их массаж значительно сильнее получается, чем у мужиков, которые вроде как выкладываются, сопят, пыхтят, потеют (что меня раздражает ужасно), а вот толку значительно меньше.

Болит ВСЁ!

, антицеллюлитный что ли по всему телу делаете???? Иначе почему у вас после массажа боль?? А синяков нет?

Хотя.... и при антицеллюлитном боль только во время массажа.

антицеллюлитный что ли по всему телу делаете???? Иначе почему у вас после массажа боль?? А синяков нет?***

неа. Эт лечебный...у ми тож все болит Там же не эротический)) и не релаксирующий) а массаж, который должен "улучшать кровоток для питания тканей кислородом" =) Ну и массируют....по первое число)))

этот массаж покажецца Вам нежной лаской по сравнению с антицеллюлитным) то, что Вы чуствуете щас - фигня))))) антицеллюлитный массаж это не "больно")) а ОЧЕНЬ БОЛЬНО!)))) будете кричать и плакать. ужас.

, ну и не должно ничего болеть. Или вы просто преувеличиваете? После массажа легкость должна быть, а не боль. Попробуйте другого массажиста.

ну и не должно ничего болеть. Или вы просто преувеличиваете? После массажа легкость должна быть, а не боль. Попробуйте другого массажиста.***

ну как не должно то, когда мышцы все забиты и соли кругом?))

у миня всегда болит)) и от всех))) Окромя каешна турецкого массажу с маслами!)) но он как раз релаксирующий) (и то чуть больновато) =)

легкость будет после курса массажей)) а сначала....Вы на спину лечебный не делали?) с кровати встаешь путем скатывания на пол...=))))

но ко всему привыкаешь)))

как сделать, чтобы получить как можно больше выгоды из этих (недешевых) массажей? в смысле, что ЕЩЕ я должна сделать, чтобы максимизировать пользу от моих туда походов?

, идти туда непосредственно после бани.

Вы на спину лечебный не делали?)

, для спины я с детства массажи делаю, потому как спина больная, мне ее разминать надо. Но ни разу не помню, чтобы было больно... Все же я вам очень рекомендую поменять массажиста. Даже если у вас там все забито, после массажа должна быть легкость. Это главный критерий правильного массажа. не должно быть боли. Тем более такой, о какой вы пишете. Но дело ваше. конечно...

та я к разным ходила) просто свойство организьмы...да и операция вот - мож и правда разваливаюсь уже А значения не придавала...

хотя когда недавно делала спину (в медцентре. массажисты там все хорошие. и больно поначалу всем тоже) и молчала как партизан, массажистка даже спросила "что, совсем не больно чтоли?!" я грю "да нет! шо Вы! еще как" =))))

я то раньше в основном спортивный массаж делала) Ну не я, а мне =) так там сначала мышцы перетрудишь, а потом это дело (Когда они как железные) те разминают)))) кайф прям скажем еще тот...

Эти дамы ШО вообще неменяют образ жизни???

Ну как "хомячили" до липосакции так и продолжают хомячить ???

Ну дык это моно до бесконечногсти куски с тела срезать и потом кривизну исправлять.

, насколько я слышала, так и происходит. Вот есть это слабое место, оно слабым и остается. Т.е. жир откладывается именно туда. Есть-то все равно им приходится, невозможно же не есть совсем или как-то уж очень точно определится с диетой, все равно какие-то излишки будут, ну они вот туда и пойдут.

, мне массажистка говорила, что от подобных проблем (галифе) хорошо помогает душ Шарко. Дубасят конкретные места этим душем до черных синяков. Но результат вроде есть хороший. Да и дешевле это, чем ручной массаж. Но сразу скажу, что с такими клиентками сама не общалась. Это исключительно со слов массажистки, но ей вроде ни к чему было бы придумывать, разговор шел безотносительно меня. Мне нужен именно ручной массаж - разминание мышц.

Назад
Сверху