Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
Насчет детей , не надо у старшего уроки проверять -- сходите на аэробику. И ему польза, и вам

Как Вы там говорили? Высказываться об устрицах лучше всё-таки тем, кто их ел. Так может быть и в теме воспитания детей придержимся тех же принципов?

, ну вот я, как и , абсолютно не понимаю зачем тратить время на проверку уроков. Тем более у старшего... Лучше на себя это время потратить. Школьник должен сам учиться и не надеяться, что мама будет у него уроки проверять и указывать на ошибки.

Ну, это офф, конечно. Но дело в том, что если есть желание, то время найдется всегда. А если его нет, то несомненно можно успокаивать себя странной фразой

Твой целлюлит становится заметен, когда с тебя снимают колготки. А тогда это уже не имеет значения Для кого не имеет значения то? Под одеялом что ли эти колготки снимают и в полной темноте?

да их ваще мона не снимать!) колготки то...есть специальные...=))))))

офф - я тож уроки у своего не проверяю, тока наличие =))

, я у детей вообще никогда уроки не проверяла и ни разу об этом не пожалела. Прошу прощения за офф.

Ну, можно вообще не раздеваться. И в зеркало на себя не смотреть никогда, да.

Но у меня вот бОльшее уважение вызывает , которая хочет работать над собой.

Блин, начитаешься о том как людям больно массаж делают да ещё и уверяют их в том, что это нормально-и прям мурашки по коже...всё таки не должно быть синяков сильных и боли такой ужасной. Я к своей массажистке уже почти 2 года хожу и со сколькими девочками (её клиентками) разговаривала жалоб вообще никогда не слышала.

Всё таки как же это важно: найти своего косметолога и массажиста. И чтоб соотношение цена-качество!

Мне массажистка после массажа ещё и обёртывания всегда делает беря за всё 500 рублей. И выходишь от неё с ощущением что ты как будто выспался в отпуске =)

Мне бы ещё такого же недорогого косметолога найти...чтоб с таким же замечательным результатом...

Девочки, я вернулась!!! Хотя с удовольствием задержалась бы еще на недельку. Корея - супер (со всех точек зрения)

Короче, про сеточки...

Массаж мне делает невролог, который мою спину "держит". Руки у парня гениальные (да и голова в наличии, что немаловажно). Баночный массаж делает прекрасно, спинка моя балдеет. Так вот, года 3-4 назад придумала я себе, что мне надо от целлюлита избавиться (жила с ним всю жизнь, не мешал ни в чем, а тут пробило ). Стали мы делать баночный массаж и сеансов через 10 обнаружили, что сосудистые сеточки у меня на бедрах где исчезли, а где сильно уменьшились. Доктор (7 лет проработавший патанатомом в первоградской , что, видимо и делает его гениальным мануальщиком, поскольку все проблемы он видел "изнутри"), считает, что вероятно, улучшение циркуляции за счет массажа способствует укреплению капилляров и рассасыванию сеточек. Склонна согласиться, поскольку неоднократно избавлялась от достаточно серьезных синяков именно баночным массажем . Варикозной болезни у меня нет, есть только слабость стенок сосудов (курить меньше надо ).

Прошла курс из 10 массажей. Действительно, как и обещала массажистка, примерно к 5-му сеансу мышцы привыкли к нагрузке и стало уже не больно

У меня артролгия, поэтому первое время очень болели суставы. Но, с каждым разом становилось все легче. Не знаю, почему именно, может действительно "соли разогнали".

Т.к. массаж был просто общий оздоровительный, изменений в фигуре пока не вижу, да и малова-то будет для видимых результатов. Хочу продолжить и сделать курс еще из 10 массажей. Вот только не решила пока какой. Хотела антицеллюлитный, но маасажистка говорит, что целюлита у меня нет (просто лишние 5 кг )

Буду продолжать в любом случае, потому что мне кажется, что я подсела на массаж

Такая легкость во всем организме..! (с)

надо мне тоже у невролога спросить...

ну вот и славненько! =)

никаких изменений в фигуре и не должно быть) вот если Вы на диетку присядете, да в баньку походите....тогда массаж сделает так, чтоб не было никакой дряблости (но 5 кг - ее и так не будет, кстати) =)

Хочу задать вопрос. Видела в продаже приборы для массажа. Виглядит как такая плошадка, становишся на неё. к прибору прикреплена широкая лента, которая массирует проблемние зоны. кто таким ползовался и есть ли толк?

От массажа толк есть, хотя бы в том, что улучшается циркуляция крови и состояние кожи. Да и для похудения массаж отличное дополнение к диете и спорту.

Это да - есть такое. Психологическое воздействие у массажа тоже присутствует. И расслабляющее тоже.

Я вот никогда массаж не делала, не было необходимости. А мужу делали когда спина болела и он сказал что очень ему массаж помог.

Назад
Сверху