- Активность
- 4 596
Странный вопрос в начале темы. А в чем должен работать массаж? Всем же приятно поглаживание, мягкое растирание. Все жти тактильные ощущения усиливают лечебный эффект, когда мышцам особенно необходимо внимание..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но массаж ведь разный бывает.) Медовый,например, никак не назовешь легким и приятным...)Странный вопрос в начале темы. А в чем должен работать массаж? Всем же приятно поглаживание, мягкое растирание. Все жти тактильные ощущения усиливают лечебный эффект, когда мышцам особенно необходимо внимание..
Странный вопрос в начале темы. А в чем должен работать массаж? Всем же приятно поглаживание, мягкое растирание. Все жти тактильные ощущения усиливают лечебный эффект, когда мышцам особенно необходимо внимание..
Мне массаж помогает, кто бы что не говорил, после него чувствую себя очень хорошо, хотя первый сеанс дается не легко.
Еще можно LPG попробовать. А это еще что за зверь такой?)Хороший массажист и регулярность процедур + поддержание формы - т.е. ежедневный труд для достижения желаемого результата- должны, в итоге, привести к победе. Еще можно LPG попробовать.
Массаж спины делала - результат отличный, массаж головы делаю периодически и сама себе и мужа прошу - явное облегчение. А вот ноги боюсь массажировать. Хоть и прочитала, что при варикозе массаж может помочь и дать облегчение - но это ведь давление на вены, боюсь сделать хуже.
Правильно и делаете что боитесь, не каждый массажист может массаж вен делать, есть свои нюансы. Лучше аккуратно сами себе делайте, главное без сильного нажатия и движения только снизу вверх. И гимнастика хорошо помогает. Ну, венотоники думаю вы и без подсказки принимаете, тем у кого проблемы с венами без них нельзя. Для меня венарус все-таки самое главное и лечение, и профилактика.Массаж спины делала - результат отличный, массаж головы делаю периодически и сама себе и мужа прошу - явное облегчение. А вот ноги боюсь массажировать. Хоть и прочитала, что при варикозе массаж может помочь и дать облегчение - но это ведь давление на вены, боюсь сделать хуже.
Да, и он становится моей проблемойА что, у вас варикоз?
Да я и задумалась о массаже для вен, чтоб таблетки не принимать, хоть на время отсрочить этот момент. Гимнастику делаю, но ночные боли стали учащаться, нужны дополнительные меры.Ну, венотоники думаю вы и без подсказки принимаете, тем у кого проблемы с венами без них нельзя. Для меня венарус все-таки самое главное и лечение, и профилактика.
Ну вы даете! Срочно к флебологу на прием идите! Какой массаж?! Делать УЗИ и начинать лечение надо, тем более, что боли усиливаются. Пока изнутри сосуды не укрепите никакое внешнее воздействие не будет эффективным, это все дополнительные меры. Я второй год венарус курсами пропиваю, только после лечения прекратились боли. Удержать результат получается только самомассажем, гимнастикой, водными процедурами и профилактическим приемом таблеток.Да я и задумалась о массаже для вен, чтоб таблетки не принимать, хоть на время отсрочить этот момент. Гимнастику делаю, но ночные боли стали учащаться, нужны дополнительные меры.