Работает ли массаж для красивой фигуры?

• Автор темы Автор темы Ina
  • Теги Теги
    массаж
Я второй год венарус курсами пропиваю, только после лечения прекратились боли. Удержать результат получается только самомассажем, гимнастикой, водными процедурами и профилактическим приемом таблеток.
И помногу таблеток надо будет принимать?

И помногу таблеток надо будет принимать?
Врач определит курс по показаниям обследования. Мне на два месяца как назначили изначально - так и продолжаю. Единственное, что изменилась дозировка венаруса, раньше по две таблетки в день принимала, сейчас по одной. Но курсы как были два месяца - так и есть. А массаж и все остальное - только в помощь, с варикозом лучше не экспериментировать, чем раньше начнете продуктивное лечение - тем целее будут ваши ноги.

А я,все-таки, считаю, что у хорошего специалиста работает массаж, однозначно.
Антицеллюлитный массаж работает, если его делать совместно с физ.упражнениями. Сестра прошла курс, но и в зал ходила параллельно, действительно целлюлит практически исчез.

Массаж не может работать в одиночку. Если вас помяли привели в порядок, а вы продолжаете жить как раньше и ничего не меняя, то всё вернется заново. Оно вам надо? Вот когда у меня по счастливой случайности произошла встреча с одним из светил медицины, который приехал к нам из Индии моя жизнь перевернулась с ног на голову. Доктор Навин это необычайно вежливый, внимательны и просто очень хороший специалист. Работает он atreya-ayurveda.ru Конечно он мне назначил массаж и кучу всяких интересных мазей и порошков, но при этом он объяснил, что решающую роль будет играть моё желание. У меня было очень много строгих указаний по изменению образа жизни и я всему следовал. А сейчас это для меня уже стало обычным.

Конечно есть, у меня как обострения остеохондроза случается, так только массаж плюс разогревающий Никофлекс и помогают, иначе бы совсем от боли на стенку лезла. главное, хороший массажист чтобы был, чувствовал тело, где зажато, где что

Если делать его не разово, а курсами и не в период обострения и когда есть воспалительный процесс, потому - что может быть хуже, а в стадии выздоровления, тот конечно польза есть.

Если делать его не разово, а курсами и не в период обострения и когда есть воспалительный процесс, потому - что может быть хуже, а в стадии выздоровления, тот конечно польза есть.

Ну, и от одного сеанса есть, просто меньше.

Мне массаж помогает, но только когда я ещё питаюсь нормально и занимаюсь спортом, чего я уже не делаю очень давно... Думаю, сейчас массаж не заимеет такого действия, но как наложу всё, обязательно пойду для закрепления эффекта

Назад
Сверху