я могу высказаться на что я готова - ради любимого человека .
Черный ты знаешь о ком я
Знаешь, Черный, я написала сначала очень много всего - о том на что я готова, научиться готовить, забыть о ресторанах, о мужчинах других - и много всякой чуши - потом я поняла - какие все это глупости - ради которых я готова отказать ради того что мне дороже всего на свете (и стерла).....
Если подумать - если откажусь ради всего этого, то это буду не я,а я привлекла его именно той малышкой - глупенькой - непосредственой которой я была - так зачем же ради всего этого отказываться.
Надо не отказываться а просто расти внутренни - учиться готовить не ради него - а для себя, отказываться от мужчин - не ради него, а потому что другие тебя ПОКА не интересуют.
Знаете, друзья, позвольте я буду вас так называть, я никогда не любила, пока не встретила его, он стал смыслом моей жизни, он научил меня ценить отношения, посмотреть на то, что вокруг тебя тоже вертиться мир, надо понимать людей, видить их внутренний мир, а не только оболочку. Я благодарна богу за встречу с ним. Через отношения с ним, я буду по другому смотреть на людей.
Ради ЕГО Любви я готова на все - только жаль, что этого всего ему не нужно.
Все - это конечно очень размытое понятие. Кто то сейчас скажет - ты готова - сброситься с крыши? Да, но если ЕМУ это будет нужно, сама я конечно просто так это не сделаю - но если он скажет - в доказательство того что он мне НУЖЕН я должна выброситься из окна - я сделаю это. Пример этот я привела не для того, чтобы вы меня посчитали сумашедшей, а для того, чтобы вы поняли насколько сильно чувство которое я испытаю внутри.